Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zentrales Hotel direkt in der Altstadt
Dieses Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage direkt in der Nürnberger Altstadt! Der Empfang war freundlich und motiviert! Mein Zimmer war recht groß (Zimmer 404) und freundlich eingerichtet. Ein Flachbildfernseher gehört zur Standardausstattung. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, und obschon abends immer viel Betrieb in der Fußgängerzone herrscht und es folglich recht laut ist, hat man im Zimmer aufgrund der guten Fenster nichts gehört! Wer Luxus erwartet, ist hier an der falschen Adresse, doch wer…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Mir hat es in dem Hotel in Nürnberg gut gefallen. Viele der Sehenswürdigkeiten der Stadt können zu Fuß erreicht werden.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel in perfekter Lage!!!
Tolles Hotel in klasse Umgebung!!!...im Dezember war Christkindelsmarkt, demnach recht viel Touristen und Events in der Fußgängerzone und in den Kneipen. Perfektes Hotel für Städtereise!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr sauberes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Auch das Personal ist sehr freundlich! Alles in einem: Bestens zu empfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges + gut gelegenes Hotel für Städtetrip.
Günstiges Hotel. Nicht sehr groß und daher auch nicht zu sehr anonym. kostenloses WLan.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu emnpfehlen
Für einen günstigen Preis bekommt man im Ibis eine gute Leistung. Sicherlich muss man beim Zimmer (insbesondere bei der Größe) Abstriche machen - für ca. 3 Tage reicht es aber vollkommen aus. Das Hotel liegt sehr zentral - nur wenige Meter vom Hauptbahnhof und der Einkaufsstraße entfernt. Ich war beruflich unterwegs und schnell mit der U-Bahn bei der Messe. Abends konnte ich in der nahen Umgebung die gute, günstige lokale Küche genießen. Positiv überrascht war ich vom Frühstück - typisch deutsch und gut (außer…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lage und Ausstattung unschlagbar
Gleich am Eingang der Altstadt gelegen bietet das Ibis Hotel gewohnte Qualität an. Der Empfangsbereich ist nicht allzugroß geraten, was aber nicht weiter stört. Die MItarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch ein verfrühter Check-In war kein Problem. Die Zimmer sind erst kürzlich auf das neue Ibis "Schlafkonzept" erneuert worden. Wie von Ibis gewohnt war auch das Frühstück, alles da was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage
Zentrale Lage, direkt an der Fussgänger Zone und Hauptbahnhof. Ideal um sich Nürnberg zu Fuss anzusehen .Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Betten. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines, aber feines Hotel in der Innenstadt
Für unseren kurzen Städtetrip war diese Hotel ein super Angebot. Brauchten es ja vorallem nur zum Schlafen. Waren sehr positiv überrascht. Frühstück war gut, der junge Mann, der das Buffett auffüllte, sehr freundlich und zuvorkommend, wie das gesamt Personal. Wir kommen gern wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Lage
Sehr zentrale Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Leider ziemlich laut. 10€ für das Frühstück etwas überhöht!