Praktische Lage für Durchreisende mit schnellem Zugang zur Stadt
Das Hotel liegt super für einen Zwischenhalt auf der Durchreise. Zweimal rechts ab der Autobahn und schon da. Kurzer Fussweg zum Tram in die Innenstadt. Das Hotel bietet Halbpension und freundliches Personal.
Ich bin mit einer Freundin dort für 1 Woche gewesen. Das Zimmer war wirklich klein und eng, aber es war sauber und ordentlich. Wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs und waren nur zum Schlafen und zum Frühstücken dort und dafür war es völlig angemessen. Die Rezeption war total nett und war bereit, ein paar Touristenorte und -Attraktionen vorzuschlagen.
Das Ibis Hotel in Montpellier ist ein klassisches Geschäftsreisen-Hotel. Hatte beim Check-in das Gefühl einer Massenabfertigung zu sein, ansonsten alles in Ordnung.
Das Hotel wurde in den letzten Monaten renoviert, der Bar- und Restaurantbereich ist sehr ansprechend mit einer tollen Weinkarte. Gut gelegen gleich bei der Autobahnausfahrt.
Immer wieder eine gute Adresse, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Zweimal rechts ab der Ausfahrt und man steht auf dem Hotelparkplatz.
Die Lobby wurde total saniert, nun gibt es noch im EG eine Baustelle, da die Zimmer dort noch erneuert werden. Es war aber kein grosser Baulärm zu hören. Freundliches Personal.
Gute Lage gleich bei der Autobahnausfahrt, wenn man auf Durchreise ist. Fast neben dem Hotel befindet sich eine Tramhaltestelle für ins Zentrum. Genügend Parkplätze
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Allerwelts-Hotel zu überhöhten Preisen
Funktionales Hotel völlig ohne Flair wie alle Ibis-Hotels die ich kenne. Zimmer zur Strasse (vierspurige Ausfallstrasse) enorm laut auch noch nachts von 3 bis 5 Uhr. Zimmerpreis von 79 € für dieses Allerweltshotel sehr sportlich, zumal ohne Frühstück, das bei mickrigem Angebot zusätzlich 10 € kostet. Zumindest der Kaffee zum Frühstück taugt etwas.
Das einzig erfreuliche ist das gute Restaurant Courtepaille direkt neben dem Hotel.