Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn-Station. Sie können direkt vom Flughafen kommen. Der Blick aus dem Fenster auf das benachbarte Hotel. Es gibt mehrere Cafés in der Nähe des Hotels.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel weit weg vom Zentrum
Das typische Ibis Hotel, weit vom Zentrum entfernt in einer Business Gegend. Die U-Bahn ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt
Darkeka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstig übernachten in Lissabon
Hotel ist groß und bietet Informationsmaterial, Taxi-Service, Restaurants und eine offene Bar. Und liegt mitten in der Flughafenschneise und ist sehr gross.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Typisch Ibis Style, für Städtetrip super!
Nur 8 km vom Flughafen, 6 Metro Stationen von der Stadtmitte , sehr einfach aber funktionell, typisch Ibis Hotel , Gegend um das Hotel eher uninteressant. Vorherige eingestellte Bilder entsprechen dem Aussehen, deswegen gibt es von uns keine😀
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Großes Ibis Hotel im gepflegter Lage mit guter Anbindung durch Metro und Bus zum Flughafen und Umgebung Sehenswürdigkeiten
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Frühstück gut,Zimmer sauber,Betten gut,Leute sehr nett und hilfsbereit,zentrale Lage,Metro nur 5 Minuten entfernt,würden wir auf jeden Fall wieder buchen!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Anbindung an Sete Rios
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir brauchten ein Hotel für eine Nacht in der Nähe vom Bahnhof Sete Rios. Dafür war es genau richtig.
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lissabon für das Wochenende
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn. Das Frühstück war lecker, aber ich vermisste mehr Obst und warme Mahlzeiten. Das Zimmer war sauber.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
lisboa
alles war ok. das war IBIS Standard. Empfang war positiv, die Leute waren sehr nett. Das Zimmer war hell und gross genug. Das Bad war sauber. Kein Problem.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspricht dem gewohnten Standard
Dieses ibis entspricht dem der Kette gewohnten Standard. Natürlich gibt es in Lissabon unzählige Hotels, die zentraler gelegen sind. Ich schätze es, meine Unterkunft ein wenig abseits der Touristenströme zu haben. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Bäcker usw.