Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es geht, muss aber nicht
Das gebuchte WLAN im Zimmer war an einem von drei Tagen verfügbar. Das Personal ist an Silvester natürlich überfordert. Man wartet scheinbar auf die Generalsanierung. Das Baujahr 90er-Jahre ist in allen Details ersichtlich. Das erste Hotel ohne Beurteilungsbogen auf dem Zimmer. Für den Preis gibt es anderswo bessere Leistung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzaufendhalt ausreichend
Die Ausstattung des Hotels ist für ein oder zwei Übernachtungen ausreichend. Leider gibt es auf dem Zimmer nur einen Stuhl und die Kopfkissen sind lächerlich klein und dünn. Das Angebot am Frühstücksbüffet fand ich etwas dürftig, aber man kann wohl für den geforderten Preis nicht mehr verlangen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ibis Hotel am Rande von Leipzig
Ideale Unterkunft für Geschäftsreisende. Gute Lage, Rezeption ist 24 Stunden besetzt, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sehr gut!
Wir waren am WE vom 24-25.8.2013 im Hotel und waren super zufrieden mit allem. Die Rezeption war immer besetzt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir auf Hundeausstellung wollten in Leipzig konnten wir hier unsere Hunde mit bringen ins Zimmer(was bei allen anderen Hotels in Leipzig abgelehnt wurde) . Die Zimmer sind sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Alles war super sauber im Hotel und im Zimmer. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden..Ruhig gelegen und schnell erreicht mann das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Low Buget Hotel im Leipziger Norden
Gutes Low Buget Hotel mit gutes Verkehrsanbindhung zum Zentrum von Leipzig und BAB 14. Die Zimmer sind recht ruhig und machen einen freundlichen ersten Eindruck. Das Bad könnte etwas größer sein und ein zusätzliches Händetuch statt eines einzigen Badetuches bevorraten. Restaurant etwas klein. Sehr gut ist eine 24 Stunden Bar.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zufrieden eingeschlafen...
zuvorkommender Empfang, problemloses einchecken , Zimmer in Ordnung... und nach dem Aufwachen..... Warmwasser - Dusche im beheizten Bad .. und auch das Frühstück hat geschmeckt... bei der Abreise lag die Rechnung schon bereit..... ich bin zufrieden !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht Ibis Standard
Leider war in Leipzig wegen »World of Skills« das ibis in der Stadt ausgebucht, deswegen sind wir nach Taucha ausgewichen. Das Hotel strahlt einen gewissen sozialistischen Charme aus. Der Durchgang von der Rezeption zu den Zimmern ist recht dunkel. Waschbecken und Halter für Toilettenpapier hingen ausgesprochen locker an/in der Wand. Concierge bot anderes Zimmer an. Im Restaurant/Frühstücksraum waren Spinnenweben an Wand & Decke. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich würde es wieder buchen
Sieht halt aus, wie jedes ibis. Ich find es aber nicht schlecht und gehe ganz gerne in ein ibis. Da weiß man, was man hat ;-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich wäre so gerne ein ibis-Hotel
Das Hotel gehörte wohl bis vor kurzem noch zu einer anderen Hotelkette, die einen niedrigeren Standard als ibis hat. Es ist sehr spartansch und preiswert eingerichtet. Die allgemeine Sauberkeit ist aber gut. Frühstück kostet extra. WLAN kostet auch extra, obwohl es bereits bei den preiswerteren ibis-Hotels aus der gleichen Kette enthalten ist. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Auf der accor Seite gab es eine Angebot 3=2. Dieses war auf der neuen ibis-Seite nicht vorhanden! Die TRAM fährt vom Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, welches weiter zu empfehlen ist
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Die Reinigung der erfolgte täglich auch Sonntag's. Das Personal war sehr freundlich, es könnte aber mehr Kompetanz zeigen in Bezug auf Informationen, welche den städtischen Nahverkehr betreffen.