Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel in dem Preis und Leistung zueinander pas
Das Hotel ist natürlich auf Grund der Kategorie sehr einfach und schlicht, aber für den Preis absolut okay und vor allem sauber und sehr zentral gelegen. Alles im allem kann ich sagen das Preis Leistung im Verhältnis zu einander passen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ibis an der A7
Das Hotel ist nichts besonderes - es besticht aber durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist dann die richtige Wahl wenn man nach einer Übernachtung in der Nähe der A7 sucht. Ich wollte hier schon mal einen guten Weg Richtung Süddeutschland schaffen, bin relativ spät im Hotel angekommen und auch früh wieder abgefahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Sauberes zweckmäßiges Hotel für eine Zwischenübernachtung. Der Name Ibis Kassel Melsungen ist allerdings sehr irreführend, da Kassel über 30 km entfernt liegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Mittelmass
Das Preisleistungsverhältnis ist hier an der Stelle in Ordnung. Man hat ein mittelmäßiges Zimmer und ein durchschnittliches Frühstück.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches Hotel für Kurzurlauber.
Ein schlichtes Haus ohne Flair. Für Durchreisende ohne große Ansprüche zu empfehlen. Etwas außerhalb von Melsungen , man sollte gut zu Fuß sein.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel vor den Toren Kassel
Nähe Autobahn gelegenes Hotel. Saubere Zimmer. Nebenan kann man in einer Pizzeria essen. In 30 Minuten ist man mit dem Auto in Kassel.
Macke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Service und geräumige, saubere Zimmer
War nur eine kurze Nacht vor Ort, daher eher wenige Informationen vorhanden. Netter Empfang, geräumige und saubere Zimmer.
Gabriele & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bloß nicht buchen
Wir hatten über HRS gebucht - als wir unsere Buchung an der Rezeption vorlegten guckte uns die Dame dahinter uns erst mal mit großen Augen an und studierte unsere Unterlagen erstmal 10 Minuten - danach bequemte sie sich die Hoteleigenen Unterlagen raus zu suchen - was nochmals 30 Minuten in Anspruch nahm. Als das endlich geschafft war legten wir unsere Accor-Clubkarte vor mit der wir u.a. Vergünstigung beim Frühstück bekommen - sie nahm die Karte, gab die Daten im PC ein (Daten stimmten), aber prompt der nächste…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schön!
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. die Zimmer waren ruhig und gepflegt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die versprochene Klimaanlage gibt es nicht!
Aufgrund der Hitzewelle haben wir dieses Hotel mit Klimaanlage gebucht. Lt. der Accor Homepage gibt es eine Klimaanlage im Hotel. Das stimmt nicht!