Großes, ausgesprochen sauberes Hotel, Frühstück sehr gut, gratis Internet, alle Altersgruppen vertreten. Dass dieses Hotel nur 2 Sterne hat, verstehe ich nicht. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem.
Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, gegen wir unbedingt nochmals in dieses Hotel, kann mir kein besseres vorstellen.
Das Zimmer hat 6 Etagen, pro Etage 28 Zimmer. Hotel sehr sauber. Hotel mit Frühstück buchbar. Gäste sind international
In Hamburg unbedingt Stadtrundfahrt mit gelben Doppeldeckern machen, am kostengünstigsten.
MIniturwunderland lohnt auch sehr, aber Karten per Internet vorher reservieren.
Essenstipp: Zur Scheune, direkt neben Hotel oder Ständige Vertretung (Rheinische Repubklik) an der Stadthausbrücke. U3 bis Rödingsmarkt und dann mit Stadtbus 1 Station oder zu Fuß Richtung Norden.
Ansonsten ißt man noch gut…
Das Hotel liegt unmittelbar am Millerntorplatz, also am Anfang der Reeperbahn. Durch die U3 und die S-Bahn ("Landungsbrücken" eine U-Bahnstation entfernt) ist ganz Hamburg schnell erreichbar.
Trotz der unmittelbaren Nähe des Vergnügungsviertels liegt dieses Hotel ruhig und in sauberer Umgebung.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem üblichen IBIS-Standard. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das bei IBIS übliche französische Bett ist mit einer ausreichend großen Decke ausgestattet, so dass es sich auch zu…
Wie immer bin ich auch hier vom Preis-Leistungsverhältnis bei Ibis begeistert. Für ein 2 Sterne Hotel eine super Wahl. Das Zimmer was sauber und ausreichend groß. Das Bett ist ein Traum. Auch zur Strasse hin sind die Räume schön ruhig (außer wenn das Fenster auf ist). Die Lage direkt hinter der Reeperbahn ist einfach genial um abends auf die Piste zu gehen oder tagsüber in die Stadt zum Shoppen zu fahren. Der Dom ist fußläufig erreichbar und Essen und Trinken ist auch direk erreichbar. Ich würde es jederzeit wieder…
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber das Hotel ist sauber und liegt perfekt auf dem Kiez. Abendliche Freizeitaktivitäten wir Musicals, Bars, Restaurants, Clubs sind zu Fuß problemlos erreichbar.
Das Hotel ist Sauber und noch nicht abgewohnt
Zimmer sind sehr klein
Bad ist auch sehr klein
Betten sind neu haben aber leider nur ein Decke
Es gibt nur ein Steckdose im Zimmer und die ist an der Tür zum Bad, sehr schelcht das Handy kann man dann beim laden schlecht in der Luft hängt.
Frühstück ist einfach aber ausreichend
Ich habe dieses Hotel anlässlich eines Musicalbesuchs im TUI Operettenhaus gebucht und die Lage dafür ist einfach genial. Der Zustand des Hotels insgesamt ist sehr gut. Die Zimmer machen einen sauberen Eindruck und die neuen Betten sind wirklich klasse. In meinem Zimmer bestand das Bad aus einem vorgefertigten "Fertigbad", welches aber dennoch sehr gut wirkte. Das Frühstück bot alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Nähe zur nächsten U Bahnstation " St. Pauli " macht Stadterkundungen…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu besichtigen. Landungsbrücken, Reeperbahn, Rathaus sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber.