Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und die Lage war optimal. Ein paar Meter bis zu einer U-Bahn-Station und ebenfalls ein paar Meter bis auf die Reeperbahn. Da wir nur eine Parallelstraße davon wegwohnten, war es im Zimmer sehr ruhig.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir waren zu zweit für 3 Tage in Hamburg.
Das Hotel ist für Kulturelle Ausflüge bestens geeignet. Wir liehen uns für sightseeing und die Museen Fahrräder des Hotels. Sie waren günstig und tip top in Schuss.
Die Zimmer waren sauber und außreichend geräumig.
Das Frühstück war sehr schmackhaft und ausgewogen.
Kurz und knapp: ich empfehle dieses Hotel ohne Einschrenkungen gerne weiter.
Dieses Ibis ist sehr gut in der Nähe der Reeperbahn gelegen und hat gute Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt und das Frühstück ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis- Leistung ok!
wir waren schon einmal mit 2 personen da,aber mit 3 personen (mit enkel) ist das zimmer zu klein! das frühstück war
ok! das zimmer ,nach hinten,war ruhig.der service am empfang und im frühstücksraum war gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage
Die Lage ist top, zwischen Reeperbahn und Millerntor. Daher ist auch Preis/Leistung in Ordnung.
Die Zimmer und das Bad sind sehr klein.
Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bett
Hatten nur ein Einzelbett. Und es war ziemlich klein. Das Personal war aber äußerst freundlich, sie konnten nicht dafür, das alles ausgebucht war. Ansonsten OK.