Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück.
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück in sehr zentraler Lage. Zu Fuß sind die Innenstadt und der Bahnhof Altona innerhalb einer halben Stunde erreichbar. U-Bahn-Haltestelle St. Pauli nur wenige Schritte entfernt. Ebenso der Park Planten und Bloomen und die Elbe (Landungsbrücken).
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist, dass wir am Anreisetag schon am Vormittag ins Zimmer durften und nicht erst am Nachmittag, wie in den meisten Hotels.
Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen, was sehr angenehm ist.
Großes Lob!
Das ibis Hotel in Hamburg nahe der Reeperbahn hat mich bei meiner letzten Dienstreise sehr positiv überrascht. Der Service sowohl beim Check-In als auch der Zimmerservice waren top. Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet ist echt empfehlenswert und der Aufpreis dafür lohnt sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Lage in Hamburg nahe Reeperbahn
Super Lage, Reeperbahn direkt um die Ecke. U-Bahn-Station St. Pauli nur wenige Gehminuten entfernt. Nette Begrüßung, es gab frisch gemachte Waffeln an der Rezeption. Zimmer sind nicht ganz so groß, aber ausreichend für ein paar Tage. Das Bad erinnerte etwas an ein Bad eines Kreuzfahrtschiffes. Aber es war alles sauber. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen, auch aufgrund der recht guten Lage. Frühstück haben wir nicht gebucht, das war uns etwas zu teuer. Hatten es uns aber mal angeschaut und wir…
Tolles Hotel, sauber typisches Ibis aber auf jeden Fall gut. In der Nähe von Hamburg Messe Lage und Platz in der Nähe der Reeperbahn. Reinraum, nicht zu groß mit großer Dusche. Das Frühstück war gut, kaltes und warmes Buffet und ausgezeichneter Kaffee.