Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
besseres gewohnt!!!
Ich bin das 8. mal in Hamburg in Urlaub. Das 7. mal in diesem Hotel. So enttäuscht wie dieses Mal war ich noch nie! Personal unfreundlich, ahnungslos (Unterschied Milchkaffee und Kaffee mit Milch sollte in der Gastronomie schon bekannt sein) In den Doppelzimmern sind noch nicht mal Garderoben für Jacken o.ä. Einen Mülleimer gibt es nur auf Toilette (wie hygienisch). Das Öffnen und schließen der Toilettentür weckt selbst Tiefschläfer 2 Etagen über und unter einem. Die Wartezeiten an der wenig besuchten…
Leon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Lage
Perfekte Lage. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Zimmer sauber und ausreichend für einen Städtetrip.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zentral aber zu teuer
Das Hotel liegt sehr gut, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby ist sehr modern und auch der Frühstücksraum, leider sind die Zimmer eher das Gegenteil. Für 1 Nacht okay aber nicht mehr... Nachts um 03:00 Uhr stand dann auch ein anderer Gast in meinem Zimmer, war wohl eine Verwechslung an der Rezeption.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in Mitten der berühmten Partyzone
Typisches hochwertiges IBIS Hotel mit 24h Rezeption, in sehr modernem Gewand mit moderner Innenausstattung sowie sehr freundlichem Personal welches es einem an nichts fehlen lässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein absolut perfekt durchorganisierter Kurztrip
Sehr gute Lage . Sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. U- Bahnanschluß nur eine Minute vom Hotel entfernt. Nette Bar.
Schlori(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein perfekter Kurzurlaub
Sauberes 3Sterne Hotel. Frühstück in einem grossen, hellen und modernen Speisesaal. Auswahl am Frühstücksbuffet perfekt. Hotel liegt absolut zentral.
Ursula(51-55)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichtkeit für Trip in Hamburg
Zentral gelegen, Nähe St. Pauli, gute Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gutes Preisleistungsverhältnis, Nähe von Bahnhof.
Holger(41-45)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit weg von der Reeperbahn. Auch zur Elbphilharmonie kann man mit einem Fußmarsch gelengen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück.
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück in sehr zentraler Lage. Zu Fuß sind die Innenstadt und der Bahnhof Altona innerhalb einer halben Stunde erreichbar. U-Bahn-Haltestelle St. Pauli nur wenige Schritte entfernt. Ebenso der Park Planten und Bloomen und die Elbe (Landungsbrücken).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Hotel in Nähe der Reeperbahn und des Hafens
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist, dass wir am Anreisetag schon am Vormittag ins Zimmer durften und nicht erst am Nachmittag, wie in den meisten Hotels. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen, was sehr angenehm ist. Großes Lob!