Ruhiges, hinter der Reeperbahn gelegenes Hotel. Millerntor in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer sind schlicht gehalten, aber sauber. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage mit üblichen Preisen.
In ca 10 Minuten ist man mitten im Trouble!
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sauber und Angenehm.Der Bar Bereich sollte etwas Grösser sein u.die Dame von der Retzeption könnte ein wenig mit helfen wenn Sie gerade nichts zu tun hat.
Sehr Zentrales Hotel an der Reeperbahn. Jeder Menge essensmöglichkeiten in der Nähe. Ich hatte ein Zimmer direkt zur Straße, es war aber trotzdem sehr leise. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel zu guten Preis
Wir gönnten uns einen vorweihnachtelich Städtetrip und wurden vom ibis St. Pauli nicht enttäuscht. Fußläufig in der Nähe zur U-Bahn, S-Bahn, Hamburger Dom, Landungsbrücken, Kiche St. Michaelis, Reeperbahn, Santa Pauli Weihnachtsmarkt usw... Zimmer super, Service ok, Frühstück gut.
Das Hotel liegt sehr günstig im Stadtzentrum und hat eine öffentliche Parkgarage dabei. Die Zimmer sind wie von Ibis gewöhnt sauber und praktisch eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Frühstücksbereich ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist überall schnell hingekommen. Der Nachteil ist, dass man mitten im Nachtleben war. Das Hotelzimmer war klein, aber sehr sauber und modern. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Das Preisleistungsverhältnis war gut.