Gerry (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und preiswert - Hamburg zu Fuss entdecken
Gute Lage (Gehweite vom Bahnhof ca. 7 Minuten, auch die Innenstadt erreicht man gut zu Fuss), modernes Hotel, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Stadthotel, aber kein Luxus zu erwarten
Zentral gelegenes Stadthotel. Man kann hier gut und bequem übernachten, wer aber große Schränke (die man im optimalen Fall auch schließen kann), eine Minibar oder Wasserkocher erwartet, wird hier enttäuscht. Hier ist die Stadt das Ziel!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jeder Zeit wieder
Wir waren das erste mal in einem Ibis und es hat und sehr gefallen, das Hotel ist zu Fuß innerhalb von 7 min erreichen. Das Ibis glänzt von außen und innen mit seinem stylischen Design. Wir waren so beigeistert dass wir jetzt nochmal an Silvester herkommen. -Miniaturmuseum -Restaurant Paulaner (gegenüber vom Hbf) -Landungsbrücken ( Bar 'Brücke 10' dort gibt es die besten Fischbrötchen) - Schifffahrt mit den Fähren, kann man mit den Tagestickets (öffentlichen Verkehrsmitteln ) unternehmen und muss nicht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel
Super Lage: Das Hotel ist fußläufig nur ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, die nächste U-Bahn Station Steinstraße fußläufig ca. 3 Minuten entfernt. Das Hotel ist modern und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, so dass es sich gut für einen Wochenendtrip eignet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr laut wenn man Fenster öffnet
Sehr gute Lage zur Innenstadt-sehr freundliches Personal-Frühstück sehr lecker- Negativ die Tiefgarage sehr eng und sehr schnell belegt
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unpersönliches Businesshotel
Ich hatte es ja schon vorher erwartet und so war es dann auch. Unpersönlich und kühl. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und auch praktisch um abends in die Stadt zu gehen. Die große Baustelle direkt vor dem Fenster stört fast gar nicht ... man kann das Fenster eh nicht öffnen. Und das Frühstück ist wirklich nicht mal die Hälfte des Geldes wert, das man bezahlen muss.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zweiter Anlauf, Kinderkrankheiten überwunden
Obwohl unser erster Aufenthalt vor etwa 7 Monaten hier eine suboptimale Erfahrung einbrachte, haben wir uns wegen der Lage erneut für das City-IBIS entschieden. Diesmal passte alles, vom Einchecken über das Essen bis zum Auschecken. Insbesondere das Frühstück ist empfehlenswert. Für mich eine klare Empfehlung, bei der man nichts falsch machen kann.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für den City Trip
Es hat uns rundum gefallen. Die Zimmer waren dem Preisniveau entsprechend. Für einen Städtetrip immer wieder gern.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für den Kurztrip gut
Das Ibis Hamburg City liegt im gleichen Gebäude wie das ibis Budget. Die Zimmer sind jedoch auf der Innenseite, sodass man nicht den Lärm von der Straße mitbekommt. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super und die Mönckebergstraße liegt quasi gleich um die Ecke. Was mir nicht gefallsen hat ist die Zimmergröße. Das Bett hätte definitiv etwas größer sein können. Das Bad sollte zudem eine richtige Tür und keine Glastür mit Sichtschutz haben. Alles in allem ok für einen Kurztrip. Das Frühstück war…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Hamburgreise
Ein gut gelegenes Hotel und einem freundlichen Service. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone und Hauptbahnhof. Es ist ebenfalls eine Tiefgarage für eine kleine angemessene Gebühr vorhanden.