Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Stadthotel,sehr zu empfehlen
Super Lage , U-Bahn in der Nähe, zu Fuß in kurzer Zeit in der Hafencity und Speicherstadt,sehr zu empfehlen, würde ich wieder buchen
F & K(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Super schönes, modernes und freundliches Hotel. In wenigen Gehminuten ist der Hauptbahnhof sowie eine U-Bahn Station erreichbar. Die Größe des Zimmer war ok - ausreichend für 3 Tage. Das Frühstücksbuffet war sehr sauber und reichhaltig. Das Personal an der Bar war teilweise nicht sehr „motiviert“ aber das kann mal vorkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wochenende in Hamburg
Klassisches „absteiger Hotel“ das zentral liegt und von dort aus alles in Hamburg per Fuß oder Bahn super zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und erstaunlich ruhig! Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Personal macht einen sehr freundklichen und kompetenten Eindruck. Gerne wieder!!!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Massenhotel nahe der Innenstadt
Hotel ist fußläufig zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Die Zimmer waren in Ordnung aber wirkten schon etwas abgewohnt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Städtetrip in Hamburg
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ist man in 20 - 30 Minuten in der Hafenstadt und in die Innenstadt ist es ebenfalls nicht sehr weit. Das Hotel liegt zwar ziemlich nah an den Bahngleisen und an einer viel befahrenen Straße aber Dank dem guten IBIS Schallschutz konnte man sehr gut schlafen (ohne Lärm). Unser Zimmer war sehr sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Highlight für uns war das Frühstücksbüffet! Besonders hervorzuheben ist außerdem das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Modernes Hotel, Zimmer eher klein, aber für uns absolut ausreichend. Sehr nettes Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen. Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker. Auch hier absolut freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kurztrips top...für lange erhohlung nicht
Die Lage ist top um sich in der Stadt zu bewegen. Bahnhof und ubahn sind nur wenige Minuten entfernt. Zimmer und Frühstück sind für den Preis gut
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Ibis-Hotel für angenehme Business-Trips
Modernes Ibis-Hotel in guter Lage, zwischen Hauptbahnhof und Speicherstadt; auch fußläufig problemlos und gut erreichbar!
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut!
Gutes Hotel, gute Lange. Schöne Zimmer nettes Personal. Preislich in Ordnung. Nähr Hauptbahnhof und UBahn Station..
Konni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel...kann man bedenkenlos empfehlen!
Die Lage ruhig, schön gelegen und dennoch zentral. Die Zimmer sauber, gemütlich und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Personal freundlich. Parkplatz und WLAN einwandfrei.