Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Low Budget Hotel, dafür sauber.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, dafür aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr kleine Zimmer und kleine Badezimmer, dafür sauber. Leider war es im Sommer im Zimmer extrem stickig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauber, ruhig, funktional
Ein typisches Ibis, aber diesmal ist das Bad gekachelt, also kein Yacht-Klo-Charme. Sonst wie immer: Alles sauber, ruhig, netter Empfang.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn nichts anderes frei ist, kann man übernachten
Die Zimmer nach vorne sind laut, wenn man das Fenster geöffnet hat. Die Klimaanlage ist ebenfalls recht laut, so dass man sich entscheiden muss, bei welchem "Lärm" man schlafen möchte. Die Betten sind bequem.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zimmer klein, aber alles gut
Zimmer inkl. Badeszimmer sauber. Frühstück war gut. Rezeption freundlich auch mitten in der Nacht. Doch für den Preis ist das Zimmer schon sehr klein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Messegäste Abzockerbude
Hotel war nur auf "Abzocken" ausgerichtet. Zahlung bei Anreise, Kostenübernahmeerklärung und Wunsch nach Rechnung wurde nicht akzeptiert. Keine ansprechende Atmosphäre; war aber alles sauber.
Katalin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toilette wurde nicht gesäubert
Toilette wurde nicht gesäubert, Bad nicht gereinigt, Haare von Vorgänger auch im Zimmer nicht aufgekehrt. Preis-Leitungsverhältnis schlecht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Typisches Low-Budget-Hotel der ibis-Kette
Typisches Low-Budget-Hotel der ibis-Kette. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt ist das Hotel in Ordnung. Bei vielen Zimmern und nur einem Aufzug läuft man gerne die treppe, nur mit Koffer ist doof.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Airport-Transfers
Das Hotel bietet einem 24-Stunden Transfer zum Flughafen Frankfurt. Tiefgaragenplatz für die Dauer der Reise möglich. Zimmer zweckmäßig
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht zu Empfhelen
Ich fragte an der Reception wo ich gut was essen kann... Mir wurde die Bar empfholen und ein Mexikaner 10 min zu Fuß entfernt. Die Bar ist absolut nicht zu Empfhelen, es gab Fertig-tifkühl-pizza.... Der Mexikaner, den wir am zweiten Tag testeten war sehr gut! -WiFI war zwar vorhanden, aber um eine Seite zu laden dauerte es mehrere Minuten, so dass ich mich entschloss über mein Handy ins internet zu gehen. - Zimmer waren OK, recht klein, keine Steckdosen am kopfbereich. Das Frühstück war eine…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Low Budget Hotel, sauber, Frühstück katastrophal
Hotel liegt direkt an einer U-Bahnhaltestelle (Fischstein) Zimmer klein, zweckmäßig eingerichtet, sauber. Die Handtücher gehören in den Lumpensack. So dünn, solche nehme ich zum Putzen. Für einen Städtetrip geeignet, sonst aber nicht Wählen Sie kein Frühstück! Beim Bäcker um die Ecke kann man besser und billiger frühstücken.