Madden(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach falsche Angaben
Wenn ich auf der Homepage stehen habe das die Bar auf 24 hatt zum runter kommen und wir bekommen nichtsts mehr um 23 Uhr finde ich das sehr beeindruckend
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt als Kurztrip
Perfektes Hotel für 1 bis 2 Nächte. Ideal für Städte Reisen. Die Lage ist perfekt. Tiefgarage in unmittelbarer Nähe. Man erhält einen 25 % Rabatt auf das Parken.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes City Hotel
Es handelt sich um ein schlichtes Cityhotel. Die Umgebung ist nicht grade attraktiv. Zu Fuß ist man in 10-15min entweder am Hauptbahnhof oder in der Altstadt, bis zu den Wallanlagen die zum verweilen einladen braucht man ca.5min genauso zum Metropoltheater. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Bad ist eine Dusche und ein Haarföhn. Auch ein Fernseher ist im Zimmer. Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ssehr schlechte Stornierungsbedingungen
Ich habe nicht in dem Hotel übernachtet, da Bremen nach meiner Abreise von zuhause zum Risikogebiet erklärt wurde. Das Hotel hat sich geweigert eine kostenlose Stornierung vorzunehmen und hat lediglich eine Umbuchung auf einen anderen Termin angeboten, was nicht möglich war da ich auf einer Radtour unterwegs war. Auf den versprochenen Gutschein warte ich noch, kann ihn aber wahrscheinlich garnicht einlösen, da er nicht für die Hotelkette sondern nur für das Hoetel in Bremen gelten.soll.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zentrale Lage zur Altstadt. Freundlich, sauber
Lage zentral, in die Altstadt zu Fuß zehn Minuten, zum Bahnhof etwa 10-15 Minuten, von dort leicht heruntergekommene Gegend, viele Dealer oder andere um den Bahnhof. Hotel sauber, Personal freundlich, Preis/Leistung ok, mein Zimmer im vierten Stock war ruhig. Bett ok. Bad ok. Ibis Standard.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Total zufrieden wir kommen wieder!
Toll aufgemacht für mich ein sicheres Hotel, Zimmer sind toll alles was man braucht und sauber. Check in unkompliziert und alle sehr freundlich, wir kommen wieder, absolut zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
nettes Personal
Die Zimmer und das Bad sind Ibistypisch ziemlich klein und für den durchschnittlichen Mitteleuropäer vom Platz her grenzwertig. Die Betten sind auch sehr klein. Herr Nowitzki oder Herr Calmund können dort nicht nächtigen. Die Franzosen sind möglicherweise etwas kleiner und haben mit kurzen und 80cm breiten Betten klein Problem. Sonst war alles gut. Die Lüftung im Bad hat vorbildlich funktioniert. Das Personal war sehr freundlich. Leider gab es beim duschen einen kurzen Moment wo sich die Wassertemperatur auf…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Hotel in Bremen, dann dieses.
Gelegen an einem sehr grossen Kreisverkehr, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Fast im Zentrum und dadurch schnell in der City mit Sehenwürdigkeiten und Shopping-Mals.
Zoltán(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wenn nochmal Bremen, dann eher woanders.
Das Hotel ist ein unscheinbares Gebäude an einem Kreisverkehr. Innen wirkt, wie ein Labyrinth - es war nicht einfach mein Zimmer zu finden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Aufenthalt in Bremen City
Guter Ibis Standard in der Stadtmitte von Bremen. Gutes Frühstück, leise Zimmer trotz zentraler Lage. Alles sauber, was will man mehr.