Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles top!
Das Hotel ist perfekt für City-Trips oder Geschäftsreisen geeignet. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt mit schönen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber auch am Hauptbahnhof ist man in wenigen Minuten. Die Größe des Zimmers (und Bades) könnte größer sein, ist aber durchaus noch akzeptabel. Problematisch ist die Tiefgarage mit großen Autos... aber mit Geduld und starken Nerven auch zu meistern!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Man bezahlt die Lage mit
insgesamt unterer Durchschnitt, ausführlich unter den jeweiligen Themen Achtung: entweder ich hab's bei der Reservierung überlesen oder aber es ist sehr missverständlich ausgedrückt: Parkmöglichkeit ist vorhanden, kostete aber 9,-€ extra pro Nacht - mehr als 10 % Aufschlag auf die ÜN im DZ find ich unverschämt und hat den Gesamteindruck stark verschlechter ca. 200 m weiter Richtung Bahnhof gibts ein Parkhaus für 2,50 € pro Kalendertag (hab ich nur leider erst nach dem Bezahlen im Hotel entdeckt)
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Haus in direkter Zentrumslage, zu empfehlen
gute anbindung ans zentrum / bahnhof, wenig parkplätze im keller, einfach aber gut - preis/leistung i.o. - waren nur eine nacht dort, check in/aus hat schnell und einfach funktioniert - frühstück kostet 10 euro extra (nicht genutzt) - es gibt ruhige zimmer zum innenhof
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für ein 2 Sterne Hotel völlig ausreichend
War Anfang September auf einem Betriebsausflug in Bremen und in diesem Hotel untergebracht. Für die 2 Sterne ist es ein gutes Hotel. Das Bad ist ziemlich klein, aber für ein Stadthotel völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, was ich bei einem zwei Sterne Hotel nicht erwartet hätte. Das das Hotel ausgebucht war hat es leider etwas länger gedauert bis wir einen Tisch hatten. Aber war ok. Die Stadt ist zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Zimmer sind sauber und groß genug.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 2 Sterne Superior Top!
Klassisches Stadthotel mit kleinen aber feinen Zimmern. Für Städtetrips absolut optimal, wenn man keinen Luxus erwartet. Für 2 Sterne absolut Top!! Personal ist sehr freundlich und bemüht! Frühstück wurde nicht eingenommen, kann hier also nicht bewertet werden.
Markus + Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswert!
Hotel ist als Clubtouren Hotel zu empfehlen, gute anbindung zum Bahnhof und zur Innenstadt. Zimmer etwas klein, leider nur eine Bettdecke. Badezimmer sehr klein und in der Dusche in unserem Zimmer leider Schimmel, im Nachbar Zimmer wars nicht. Personal sehr nett und zuvorkommend. Würde ich wieder wohnen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel hat alles was man braucht
Kein Luxus, aber für den Preis und die Lage völlig okay. Um die Ecke gibt es nicht viel, man ist aber sehr nah an der Innenstadt. Das Restaurant ist jetzt nicht unbedingt gemütlich, aber man kann dort schon sitzen und was essen/trinken.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauberes Stadthotel in relativ zentraler Lage
Das Hotel ist sauber; die Zimmer sind zwar etwas klein (vor allem das Badezimmer), aber für ein Stadthotel ausreichende - sehr gemütliches großes Bett. Die Innenstadt Bremens, Bahnhof und Kino sind in fußläufiger Entfernung - allerdings würde ich als Frau nachts nicht gerne alleine in diesem Viertel herumlaufen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kein 2. Mal
Ich war im Mai als Geschäftsreisender in diesem Hotel untergebracht. Es liegt ca. 500m vom Hbf und ist daher gut zu Fuß erreichbar. Auch zum Zentrum ist es nicht weit. Das Zimmer war zwar von der Größe her ok aber bis auf den Flachbildfernseher schon sehr spartanisch eingerichtet und durch die Straße kein schlafen bei geöffnetem Fenster möglich. Keine Minibar für Getränke vorhanden. Was mich aber am meißten gestört hat war der Kantinencharakter des Frühstücksraumes. Bin noch nie mit einem Tablett durch den…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzer Weg zum Weihnachtsmarkt
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel dank seiner zentralen Lage bestens geeignet. Kulturmeile Ostertor, Marktplatz und Einkaufsstraßen (und für Bahnreisende auch der Bahnhof) sind in zehn Fussminuten zu erreichen, so das man seinen PKW für 8 € pro Nacht in der Tiefgarage stehen lassen kann. Zimmer und Bad sind ziemlich klein, alles ist sauber. Wer Ibis-Hotels kennt, erwartet er ein 2-Sterne-plus Hotel, das er auch bekommt und das nicht selten besser ist als ein höhersterniges (und teureres)Hotel.