Gutes Hotel mit Parkgarage und in relativer Nähe sowohl zum Hbf als auch zur Altstadt. Zimmer top, Gastronomie auch und als Tagungshotel war es auch geeignet. Das Personal empfand ich als besonders zuvorkommend.
Mit den ibis-Hotels bin ich bisher immer gut gefahren. Das ibis in bremen ist da keine Ausnahme. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich wohlgefühlt. Mein Zimmer war ein wenig abseit sund sehr ruhig.
Das Hotel ist für ein ibis relativ groß. Es liegt zentrumsnah. Den Zustand würde ich als gut bezeichnen. Mein Zimmer war relativ leise und in gutem Zustand. Das Personal war sehr fruendlich zu mir.
Ein Hotel, wie gemacht für eine kurze Stippvisite. Kein Urlaubshotel, eher für geschäftliches oder halt einen Städtetrip. Sauber, ordentlich, freundlich, ok.
Das ibis ist ein ordentliches Innenstadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Zimmer war ich hinsichtlich Größe, Zustand und Ausstattung zufrieden. Im Bett konnte ich gut schlafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vom Weihnachtsmarkt ins Wohlfühlbett
Für einen Städtetrip und Kurzaufenthalt ist dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zur Innenstadt und im Dezember zum Weihnachstmarkt (Fußweg ca. 15 Min.) bestens geeignet. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Min.), und wer wie wir mit dem PKW anreist, findet für 9 € einen PKW-Stellplatz in der Tiefgarage des Hotels.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wirken sehr sauber, mit wunderbaren Betten. Im Badezimmer wirkt und ist es beengt. Das Personal beim Empfang und beim Frühstück ist locker und…