RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Ibis-Hotel
Das Ibis Bremen City liegt sehr zentrumsnah und verfügt über eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Zimmer und Servive sind gut, allerdings war das Restaurant abends geschlossen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schlafen impossible!
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet und würde definitiv nicht wieder dort übernachten. Das einzig positive ist die Lage in City Nähe. Man kann ich ca. 10 Minuten in die City gehen. Sonst ist die Gegend nicht einladend, die Zimmer sind ungemütlich und insbesondere im Bad renovierungsbedürftig. Das Fenster kann man nicht öffnen wegen des extremen Straßenlärms und die Geräuschkulisse auf dem Gang ist teilweise unerträglich, da es keinerlei Schallisolierung gibt. Ich habe 2 Nächte kaum geschlafen !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben den üblichen ibis-Standard. Das Team des Hotels ist nett und hilfsbereit. Es gibt kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Umgebung.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Typisches IBIS Hotel
Das Ibis Hotel Bremen City liegt ca. 800m vom Bremer HBF und ca. 1km vom Schnoor-Viertel entfernt. Die Parksituation beim Hotel ist sehr schlecht, aber das Hotel hat eine Tiefgarage (€10,00 pro Nacht). Der Checkin und Checkout im Hotel verliefen problemlos. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer im hinteren Teil des Hauses (mit Blick auf einen Hof). Die Zimmerausstattung entspricht dem typischen IBIS Standard: Doppelbett, offener Kleiderschrank mit Fächern, Schreibtischbereich, Stuhl, feste kleine Sitzbank (oder…
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel - für einen bescheidenen Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Bahnhofs. Neben vielen Clubs und nicht sehr sauber. Das Zimmer ist nicht teuer.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Achtung Fahrstuhlzimmer
Zimmer obere Etage am Fahrstuhl mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Lärm von einem Generator vom Dach (Klimaanlage?), Lärm bei jedem Stopp des Fahrstuhls auf jeder Etage(!!!), da er schleift und quietscht. Lärm bis 04:30h morgens aus dem Nachbarzimmer , da man jedes Wort verstehen konnte (Verbindungstür). Umzug nicht möglich, da angebl. ausgebucht
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Wir waren zwei Nächte im Ibis. Als Stadthotel können wir es nur empfehlen. Allerdings würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer nach hinten buchen. Da der Rembertiring sehr stark frequentiert ist und man in der Nacht kein Fenster geöffnet lassen kann. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber. Im Bad kann sich immer nur eine Person aufhalten, aber auch sehr sauber. Es war alles vorhanden was man braucht. Fön, Duschgel etc. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde immer nachgefüllt. Alles im allem sehr…
Severine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen für einen Citytrip
Preis/Leistung war super. Das Frühstück finde ich recht teuer. Dafür hat mir persönlich aber auch nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Der Boden ist aus Holz, daher unbedingt Schlappen mitnehmen. Die Entfernung mit 800m zum Hauptbahnhof empfinde ich etwas länger. In der Stadt ist man schneller als am Bahnhof.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
für eine kurze Übernachtung ausreichend.
Das Hotel ist zentral zum Klinikum Bremen gelegen. - Parkplatz vorhanden - es wird beim Check in direkt eine Kreditkarte verlangt - sollte man vor 6:30 Uhr frühstücken so kann man auch ein kleine Frühstück für 5,50 € buchen - die Zimmer sind sehr hellhörig - die Auswahl an Speisen im Restaurant ist etwas eingeschränkt und es ist möglich, dass nicht alle Speisen vorrätig sind , zu den Speisen wird recht viel Brot gereicht
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauber und solide in zentraler Lage
Das Ibis City liegt ca. 700m/ 15Min Laufzeit vom Hauptbahnhof entfernt. Es hat ca. 160 Zimmer. Neben dem Frühstück besteht die Option das Restaurant und die Bar zu nutzen. Theoretisch ist WLAN vorhanden. Das "Grundmodel" ist aber so lahm, das man nichtmal gängige Streamingdienste nutzen kann. Dafür braucht man Highspeed-Wlan für 6 Euro am Tag. Das sit meines Erachtens nicht zeitgemäß und wurde bei der Buchung auch so nicht erwähnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Parkplatz in der Garage ist…