Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Stadthotel an guter Lage
Bereits vor zwei Jahren war ich einmal hier. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und ist daher bestens angebunden. Wer damit leben kann nicht mitten in der sehenswerten Altstadt zu übernachten, ist hier am richtigen Ort.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches und sauberes Hotel am Hauptbahnhof
Dieses einfache und günstige Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist daher gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Die Altstadt kann aber auch ohne Probleme zu Fuß erreicht werden. Es handelt sich um ein Budget-Hotel und letztlich kriegt man auch das, wofür man bezahlt: Ein einfaches und sauberes Zimmer zum Übernachten. Aus meiner Sicht ist das Hotel daher vor allem für kurze Aufenthalte (zB Städtetrip) geeignet. Das Frühstück war ebenfalls ziemlich günstig und Auswahl und Qualität waren okay. Das WLAN…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut für einen kurzen Aufenthalt ohne Ansprüche.
Standardhotel der Ibis-Kette. Sehr verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen. Günstige eingerichtet mit sehr kleinem Duschbad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassisches Ibis in zentraler Lage
Direkt am Hauptbahnhof und mit kostenfreien Parkmöglichkeit ideal für einen Kurzstopp. Bis zu Innenstadt benötigt man gut 20 min zu Fuß. Die Zimmer sind im Ibis-Standart, das Bad recht klein. Leider zur Strasse hin ein wenig laut.
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswert.
In der Nähe vom Hauptbahnhof,Zentrum in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen,leckeres Frühstuck,sehr freundliches Personal,gutes Preis Leistungsverhältnis.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ibis Hotel Heidelberg
Ich war Aufgrund einer Geschäftsreise in Heidelberg, es ist ein modern eingerichtetes Business Hotel im Herzen Heidelbergs
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlechte Zimmer, gutes Frühstück.
Großes Haus, direkt am Heidelberger Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind leider völlig durch und das zählt nun mal. Der Rest des Hauses war in Ordnung.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges und verkehrsgünstiges Hotel
Verkehrsmäßig gute Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof, aber zu Fuß recht weit ins Stadtzentrum. Also besser mit Bus oder Straßenbahn dorthin fahren. Für Ausflüge mit dem Zug jedoch ausgezeichnet geeignet. So war ich jedesmal rasch bei den Technik-Museen Sinsheim und Speyer.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am Bahnhof
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt mit guter Verkehrsanbindung. Saubere funktionale Zimmer mit schallisolierten Fenstern, gutes Kingsize Bett. Wir waren zum 2. Mal da, aufgrund der guten Lage. Kurzer Weg zur Uniklinik.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel direkt am Hbf
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und somit für Bahnreisende gut erreichbar. Die Zimmer sind die typischen Zimmer eines IBIS-Hotels. Standard-Ausstattung, die in meinen Augen vollkommen ausreichend ist. Man bleibt schließlich nicht den ganzen Tag im Hotel. Das Frühstück war recht gut, habe ich aber in anderen IBIS-Hotels schon umfangreicher und besser erlebt.