Trotz das es am Flughafen liegt, ist es nicht laut und man kann sehr gut schlafen (mein Zimmer lag direkt zur Start- und Landebahn hin). Ich fand es auch toll, Flugzeuge zu beobachten :-). Das Essen war abends auch sehr gut, so dass man das Hotel sehr gut empfehlen kann.
Ein Hotel direkt am Airport. Die Hotelkette ist bekannt und man weiß in der Regel was einen erwartet. Der typische Hotelbau mit typischer Ausstattung, dennoch gab es Überraschungen. Eine Unverschämtheit ist die Parkplatzgebühr von 7€ für nen Schotterplatz bei einen Hotel in der eigentlichen Pampa. Das ist bei wesentlich günstigeren Hotels besser gelöst und wird nicht als Zusatzeinnahme gesehen.
Perfekte Lage für Flughafenreisende, freundlicher Service und durchschnittliches Frühstücksbuffet. Zimmer sind sauber, aber relativ klein und noch nicht auf dem neuesten Ibis-Standard. Gute Option für einen Kurzaufenthalt am Bodensee, wenn es eher günstiger sein darf. Anbindung an die Innenstadt ist für örtliche Verhältnisse dank des Airport gut.
Ich war schon mal in 2013 in diesem Hotel. da ich damals zufrieden war habe ich es wieder gebucht. Und auch dieses Mal war ich zufriden. Freundliche Mitarbeiter, ein gepflegtes, sauberes Zimmer und das bequeme Bett ermöglichten mir einen angenehmen Aufenthalt.
Empfehlenswertes Hotel in Nähe des Flughafens. Perfekt für Leute die von Friedrichshafen aus fliegen müssen.
Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Restaurants, sowie Bushaltestellen sind in der Umgebung vorhanden
Wer in weniger als einer Minute zum Terminal laufen will hat nur das Ibis zur Auswahl. Ein typisches Ibis in üblichem Plastik-Barock und wegen dieser Minute komme ich wieder!