Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistung, nicht für lange Aufenthalte
Wir waren für insgesamt 11 Tage im IBIS Deira City Centre, hier eine kurze Auflistung der Pro- und Contras: Contra: Schlecht isolierte Zimmer (nachts sehr laut vom Flur her, andere Zimmer werden nachts geputzt) Badezimmer und Zimmer sind IBIS Standard, d.h. nicht sehr groß. Pro: GÜNSTIG, bei rechtzeitiger Buchung. Top Lage: Einkaufs-Mall direkt gegenüber Kleiner Supermarkt inkl. Kaffee/Bäcker-Theke direkt nebenan 200m bis zur Metro Kostenloser Shuttleservice zum Al Mamzar Beach Park (fürs Baden sehr zu…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Selbst für eine Nacht nicht akzeptabel.
Wir suchten ein flughafennahes Hotel für eine Nacht. Dieser ist auch schnell erreichbar. Der kostenlose Tiefgaragenstellplatz war positiv. Allerdings war bereits der Checkin nicht sonderlich freundlich und konnte uns auch mit einer Wegbeschreibung nicht viel weiterhelfen. In den Fluren riecht es muffig und die Teppiche sind sehr schmutzig. Dieses Bild setzt sich leider auch in den Zimmern fort: Schimmel in den Badezimmerfugen, schmutziges Waschbecken, Haarbüschel in der Minibar. Ein Hotel kann einfach und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Das Ibis Deira City Centre in Dubai liegt verkehrmäßig günstig , nur 150 meter zur Metro. Die Zimmer sind zweckmäßig , sauber und genügend geräumig. Das Frühstück ist gut , alle Annehmlichkieten wie Business Center , Bar , Bistro sind vorhanden . Der Swiming Pool des benachbarten Novotel kann mitgenutzt werden.Ideal für Shopping - und Business Reisen zu einem für Dubai günstiegn Presi- Leistungsverhältnis
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
In Ordnung
Für ein Flughafenhotel in Ordnung. Mit Taxi ist man schnell am Flughafen. Hatten leider ein Raucherzimmer bekommen, obwohl wir Nichtrauchern gebucht hatten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super zentral, direkt am Flughafen
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal im Hotel Ibis Deira City Centre gewohnt. Super Zentral gegenüber einer Mall, direkt am Flughafen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut für die Vorübernachtung in Flughafennähe
Vom Flughafen bequem und schnell mit der Metro (Station Deira City Center) zu erreichendes einfaches Cityhotel mit zwei Sternen. Einen kurzen Fußmarsch entfernt ist der fischerhafen am Creek, den ich sehr empfehlen kann. Die Zimmer sind mittelgroß und solide ausgestattet. Enttäuschend war, dass wir trotz zweimaliger Voranmeldung keines derrollstuhlgerechten Zimmer erhalten haben.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Obwohl mit nur mit zwei Sternen bewertet, waren wir mit Komfort und Service sehr zufrieden. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr gut.
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für Zwischenübernachtung
Ibis Deira City Center ist als Zwischenaufenthalt zwischen zwei Flügen (ca 12 Stunden Aufenthaltszeit) bestens geeignet. Nur 3 Stationen mit der Metro vom Flughafen und preislich in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Für mehr als eine Nacht würde ich aber ein anderes Hotel wählen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, um die Stadt zu erkunden
Ordentliches 2 1/2 Sterne Hotel im Stadteil Deira, mit gemischter internationaler Gästestruktur, die aus Bauarbeitern, Geschäftsleuten, und Touristen jeglicher Herkunft besteht. Wlan inklusive Vermeiden sind Reisen im Juli zu vermeiden (ich hatte stellenweise 47°C und es war Ramadan, da gibt es tagsüber ganz schlecht Lebensmittel)
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist ideal um Dubai zu erkunden, sauber, modern und zentral. Wir würden es immer wieder buchen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel aber nicht geeignet. - Taxifahren ist sehr sehr günstig, man muß aber die staatlichen Taxen nehmen, die privaten sind teuer. - Metro fahren ist sehr sehr günstig - Karten für den Burj Khalifa schon in Deutschland buchen, beste Zeit zum Hochfahren ist der Sonnenuntergang - Essen im Stadtteil Al Karama is lecker und sehr günstig