Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verkehrsgünstig gelegen am großen Einkaufcenter
Hotel liegt direkt gegenüber d. Einkaufcenter u. in d. Nähe zum öffentlichen Verkehrsmittel. Hatte ein kleines, einfach ausgestattetes Zimmer. Für 1 Nacht zum Schlafen reichte es völlig aus.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel - Minus für späten Check In
Das Hotel ist für einen Städtetripp zu empfehlen! Einziges Problem was es gab,war das man erst ab 14 Uhr einchecken kann! Da wir schon um 7 Uhr im Hotel waren,war das sehr negativ,da wir vom Flug müde waren! Wir konnten uns nicht duschen und die Geschäfte in der Mall gegenüber öffneten erst um 9 Uhr...Also mussten wir irgendwie die Zeit bis 14 Uhr überbrücken,was nicht angenehm war! Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Aus dem Ausgang raus und rechts die Straße runter kommt nach 100-200m die Metro Station! Dort…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unkompliziert
nicht weit weg vom Flughafen, daher viele Geschäftsleute im Hotel. Wir haben von zu Hause aus alle Trips organisiert und reserviert. Hat alles gut funktioniert. Eine Wüstensafari über die Agentur LAMA TOURS sehr empfehlenswert!!! Preis Leistung super. Wir wurden vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Alles ander mit dem Mietauto machen, es ist zwar die Metro gleich neben, aber alles ander z.B. Dubai Mal ist dann ca. 1km von der Station entfernt zu gehen - es ist zwar alles Klimatisiert aber mühsam,…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom 16.-20.11.2012 zu Besuch im Ibis Deira City Centre. Wir haben uns dafür entschieden da das Deira City Centre Shoppingcenter genau gegenüber ist und die Metrostation Deira City Centre gleich um die Ecke ist, von daher sehr praktisch gelegen um Dubai schnell und einfach zu erkunden. In der Nähe des Hotels gibt es ja nicht so viel für Touris zu sehen. Das Frühstück war einfach und für 4Tage ok. Es gab für jeden etwas und es war auch immer genug da und wurde rasch nachgefüllt. Wer ein riesen Büffet…
Katja & Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das perfekte Städtetrip-Hotel
Perfekt für einen Städtetrip, alles sauber und gut. Essen günstig und gut im gegenüberliegenden Deira Shopping Center, U-Bahn ebenfalls direkt vor der Tür.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel bietet für einen kurzen Stadturlaub alles was man so braucht. Das Zimmer und insbesondere das Bad sind - wie bei Ibis üblich - klein, aber es reicht. Frühstück war völlig ausreichend, Service beim Abräumen flott. Zum Deira City Centre bzw. der Metro muss man nur über die Straße, vom Flughafen ins Hotel haben wir für das Taxi ca. 6 Euro und zurück zum Flughafen ca. 2 Euro bezahlt.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nichts Besonderes, nicht einladend
Der Aufenthalt war sehr enttäuschend. Man konnte uns kein Zimmer geben, das nicht im Raucherbereich lag. Gestand und Zigarettengeschmack in den Zimmer war äußerst unangenehm. Zimmer und Hotel sind generell abgewohnt und wenig einladend. Auch das Personal macht den Aufenthalt nicht angenehmer. Keine Empfehlung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Sehr gute zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Das Badezimmer war etwas eng, aber ansonsten in Ordnung.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Ibis sehr zufrieden
Hotel Ibis Deira City Centre,sehr freundliches Personal,zimmer sauber,wäschwechsel jeden tag,frühstück war ok,essen im Resturant sehr gut,nur die umgebung ist nicht so besonders,mann mus schon in Stadt reinfahren um etwas von Dubai zu sehen,alles in allem ein gutes Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lage,alles was man für einen Citytrip braucht
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und waren im allgemeinen sehr zufrieden!Es ist ein gutes Stadthotel in wie wir fanden idealer Lage(Deira CityCentre;Metro;BigBus;Flughafen).Da wir nur Unterwegs waren konnten wir ausser Frühstück(was total ok und ausreichend war) nichts aus den restaurant probieren.Für einen Städtetrip super Hotel!