Tobas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in Geylang
Perfekt für eine Nacht im eher teuren Singapore. Zimmer sehr klein, jedoch sauber und mit aircon. Restaurants in der Nähe. Obwohl Zimmer zur Strasse raus war es nachts ruhig. Personal nicht unbedingt sehr freundlich. Für längere Aufenthalte nicht empfehlenswert.
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstig für Singapur
Update! Das ist nun mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Diesmal hat der Abfluss nicht gestunken. Außerdem war auch nun das versprochen kostenlose WLAN verfügbar. Das Personal am Check In/Out war allerdings sehr wortkarg. Diesmal hat das Preis/Leistung gestimmt.
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für wenig Geld und keine hohen Ansprüche.
Das Hotel ist relativ gut gelegen. Überall gibt es leckeres Essen in der Umgebung und die MRT ist auch nicht weit entfernt. Wir hatten ein 'Superior' Zimmer. Aber was da super groß sein soll versteh ich bis heute nicht. Es war einfach nur schrecklich klein. Das Fenster durfte man nicht öffnen und der Abfluss hat gestunken wie Sau. Für nur schlafen und wenig Geld ist es so halb okay. Vielleicht war es auch nur n Ausnahme. In 2 Wochen sind wir nochmal da.(Ich gebe ein Update)

Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es spielt keine Rolle, dass in den Vororten
Sehen Sie den Preis eines Hotels im Herzen von Singapur, wurde mir klar, dass ich nicht so viel bezahlen konnte. Und wählte ich das Hotel in den Vororten. Vorteile: Modernes Design; Die Zimmer sind klimatisiert; geben den Gästen die Teebeutel und Kaffee, die manchmal nicht in Hotels einer höheren Ebene. Nachteile: zum Stadtzentrum zu gelangen, werden 30-35 Minuten benötigen; kleines Zimmer; Das Frühstück ist teurer als es sein sollte.
Mareike(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lob ist überbewertet
auch wenn es ein günstiges Hotel ist. so sollte doch die Sauberkeit an 1. Stelle stehn. Der Boden im Bad war "grindig" und auch die Wechselbereitschaft der Bettwäsche und Handtücher lässt zu wünschen übrig. Schade, denn die Lage war Ideal, der Preis auch aber wenn die Sauberkeit nicht passt ist die keine gute Visitenkarte. Nein danke, kein zweites mal
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Befehlston an der Rezeption
An der Rezeption wird man in einem Befehlston "von oben herab" behandelt; wenn man die U-Bahn benutzt hat man doch einen erheblichen Fußweg, weil das Hotel genau auf halber Strecke zwischen zwei Haltestellen gelegen ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preislich OK
Das Emerald Fragrance ist eines der besseren Hotels im Rotlichtviertel von Singapur. Preislich für Singapur absolut OK, die Zimmer machten einen neuen Eindruck, die Rezeption war aber ehr unkooperativ. Aufgrund des Preises aber trotzdem eine Empfehlung.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfaches und günstiges Hotel
Fragrance Emerald ist eine der günstigen Möglichkeiten in Singapur zu übernachten. Natürlich soll man nicht viel von einem solchen Hotel erwarten, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber absolut. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Rotlichtviertel Geyland, aber man merkt das nicht und wir hatten keine Sicherheitsbedenken. Das Hotel bietet kein Frühstück an, aber in der Nähe gibt es einige Cafes, wo man günstig essen kann. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Wasser und Instant-Kaffee…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nur zum schlafen sonst nix
So nun als diese Hotel habe da echt einen Fehler gemacht hätte nicht sparen sollen zwar sind 50 Euro für Singapur nicht viel aber ausser der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals hat es nichts zu bieten wirklich nur Schlafzimmer nicht mal ein Restaurant die Zimmer sind sauber aber sehr klein ich hatte ein superior mit doppelbett bad sauber aber wen man duscht schwimmt alles keine Duschkabine vorhanden ist und die Lage naja mitten im Rotlichtviertel bis zur Orchard Road 10-15 Dollar mit dem…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstige Alternative in Singapur
Wer die hohen Preise in Singapur umgehen möchte, der steigt hier ab und bekommt für relativ wenig Geld ein ansprechendes Zimmer. Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet, Bett, Bad und Fernseher. Alles in allem waren wir zufrieden.