Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Etwas abseits
Hotel liegt ca 8 Minuten Gehzeit von der Metro entfernt. Grundsätzlich nicht schlecht, jedoch nicht in einem Touristenviertel. Auffallend viele Restaurants. Kulinarisch sicherlich sehr gutes Angebot. Zimmer eher klein. Daneben gibt es ein kleines Shoppingcenter mit Supermarkt.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Budgethotel welches fair im Preis ist (Kurzurlaub)
Es ist ein Budget Hotel. Der Preis ist angemessen. Das Frühstück lohnt sich in diesem Fall, die Auswahl entspricht jedoch dem "Budget" Charakter. Klientel war jeder Altersgruppe. Einzig wirklich Negatives: Die Lifte funktionieren nur mit der Hotelkarte, welche jedoch 2x am Tag defekt ist (DAS ist ein Detail)! Rundum: Hotel entsprach dem Preis und für 2 Nächte Paris ist es ok. Ah ja: Metro Anbindung ist gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Großen und Ganzen ok
Alles super, alelrdings leichter Schimmelbefall im Bad. TV usw. entsprach dem Standard. Toller Blick auf den Eiffelturm bei Nacht, wenn auch weiter entfernt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Abgewohnt und mit unzureichender Zimmerbelüftung
Das Hotel in den oberen Etagen eines Hochhauses direkt an der Porte de Montreuil nahe der Metrostation Porte de Montreuil liegt am Rande einer ziemlich schlechten Gegend, ist aber selbst während des an Wochenenden direkt vor der Tür beginnenden, eher ärmlichen Trödelmarktes zumindest zu normalen Zeiten auch für eine Frau noch sicher erreichbar. Der Allgemeinzustand meines Zimmers war aber uralt und völlig abgewohnt mit trotzs Saugens schmutzig-altem Teppichboden, obwohl ich mich über die tägliche Reinigung als…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für den Preis absolut ok!
Hatten zwei Zimmer direkt nebeneinander im Glasturm des Hotels, von einem sogar Blick auf den Eifelturm! Hotel hat einen unschlagbar guten Preis, Lage ist auch ok.