Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
preis -leistung top
Den Zweck erfüllt. Wir brauchten 1 Nacht. Frühstück war auch okay und Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel sehr gut gelegen. 1 min zum Mc und 1min zum Burger und 5 min zur Therme
günstiges hotel in der Nähe der Therme Erding. Für 1 Übernachtung reicht es. Zimmer sehr klein. Betten sehr hart. Frühstück ist inordnung und man wird satt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ibis - wie immer gut & günstig.
Top für einen Besuch in der Therme Erding. Ruhige Lage - trotz Straße, Geschäften, Firmen, usw. in direkter Umgebung. Für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht geeignet
Das Hotel war ganz in Ordnung. Der Check in hat etwas lange gedauert aber die Nähe zu allen wichtigen Orten ist wiederum gut. Wir würden das Hotel wieder buchen. Es ist allerdings nichts besonderes, man kriegt das was man erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes aber einfach ausgestattetes hotel
Modernes hotel mit nettem personal und schnellem check in. Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden. Die zimmer ist klein und funktional aber sauber. Uns hat die bettwäsche gestört, diese raschelt bei der kleinsten Bewegung und störte den schlaf unseres kleinen sohnes in unserer mitte leider sehr. Das wasser in der dusche wurde leider auch längerer zeit nicht wärmer als lauwarm
Ich war sehr überrascht, wie großzügig das Zimmer und die Dusche bemessen war. Von einem Budget-Hotel hätte ich weitaus weniger erwartet. Insgesamt war alles sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Seife täglich erneuert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder hier buchen, wenn es sich nochmal ergibt.