Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mittelgut
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigsburg. Hier kann man gut mit der SBahn anreisen oder zum Flughafen fahren. Mein Zimmer war sehr einfach (ohne jeden Schnickschack) eingerichtet aber dennoch funktional und alles sauber. Für einmal schlafen ist es ok. Jedoch hatte ich den Eindruck, dass das Personal an Rezeption nicht wirklich gut geschult ist. Es war nicht möglich meine AccorHotel Karte einzugeben. Der Ausdruck der Rechnung auf Papier mit dem IBIS Briefkopf war eine größere Sache.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Aufenthalt zum unschlagbaren Preis
Stadtnah und doch ruhig gelegen, sauber und sehr freundliches Personal, lecker Frühstück mit grosser Auswahl nur zu empfehlen.
Sandy Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Budget Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Budget Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof. Das Zimmer war richtig groß. Ausstattung mit einem Doppelbett. Freundliches Personal. Zimmer sauber.

Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spartanisch, sauber, modern
Lluxus ist in der "Budget"-Kategorie nicht zu erwarten, ein paar Ablagen wären jedoch nicht zu verachten. Offensichtlich ist dieses Hotel erst kürzlich eingeweiht, denn es fehlen überall Gebrauchsspuren. Bemerkenswert die Sauberkeit. FÜR EINE NACHT MIT WENIG GEPÄCK GEEIGNET!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Hotel ist für kurzfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet. Saubere, einfache Ausstattung. Liegt zentral direkt am Bahnhof, Restaurants sind zu Fuß sehr gut und in kurzer Entfernung erreichbar. Wenn man nur für 1-2 Nächte bleiben will, ist die Ausstattung ausreichend. Einen längeren Aufenthalt würde ich aufgrund fehlender Ablage/Staumöglichkeiten und sehr harter Matratze nicht empfehlen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle unsere Fragen geduldig und kompetent beantwortet.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
In Ordnung
Da wir nur kurze Zeit und nur zum Schlafen im Hotel waren, lässt sich über das Hotel an sich relativ wenig sagen, jedoch war es nachts bedingt durch die Nähe zum Bahnhof relativ laut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gewohnter IBIS-Budget Komfort, zentral, alles ok
Zentrales Hotel, im gewohnten IBIS-Budget Style. Frühstück für zwei Sterne erstaunlich gut, Zimmer sauber und zweckmäßig.
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes, einfaches und neues Hotel direkt am Bahnhof
Typisches ibis budget, alles wie auf den Bildern. Insgesamt macht das Hotel noch einen sehr neuen Eindruck. Betten sin dbequem, WLAN funktioniert gut, Zimmer sind klein aber alles funktioniert und ist noch recht neu. Einziger Kritikpunkt: Bei Anreise in der Nacht muss man Klingeln, uns wurde erst nach 15 Minuten geöffnet.
Kjell(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sauberes, günstiges Hotel direkt am Bahnhof
Wir waren sehr überrascht, da es "nur" ein 2 Sterne Hotel war, da die Fassade, sowie die Einrichtung sehr modern (Baujahr ca. 2013) waren.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Low Budget Hotel, aber....
Wir waren 2 Nächte von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in einem sogenannten Low Budget Hotel. Unsere Erfahrung war bei diesem Aufenthalt rundum super. Ganz toll die möblierte große Terrasse im Innenhof des Hotels, hier konnte man abends wunderbar sitzen und entspannen, so dass die fehlende Lobby überhaupt nicht ins Gewicht fällt.