Kjell (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, günstiges Hotel direkt am Bahnhof

Wir waren sehr überrascht, da es "nur" ein 2 Sterne Hotel war, da die Fassade, sowie die Einrichtung sehr modern (Baujahr ca. 2013) waren.

• Gut
  • + sauberes, modern-futristisch eingerichtetes Zimmer + Ambientelicht (Lichtleiste auf Hüfthöhe) + alle Lichter vom Bett aus steuerbar + Multimedia-Anschlüsse am TV + große Dusche + Klimaanlage/Heizung individuell einstellbar + guter Schallschutz o Föhn gegen eine Kaution von 20€ abzuholen o gewöhnungsbedürftiges Waschbecken o sauber bis auf eine kleine Stelle (in ca. 2m Höhe) - kein richtiger Schrank, nur eine Stange mit Kleiderbügeln, welche nur für eine Person reicht - Stoßgefahr am Kinderhochbett, dass quer über dem Doppelbett hängt

• Gegen einen Aufpreis von 7,50€/Morgen/Person gab es ein Frühstücksbuffet, mit dem wir nicht gerechnet haben. Wir haben ehrlich gesagt mit 2 Brötchen, Kaffee/Kakao/Saft, Wurst, Käse und Nutella gerechnet. Der Frühstücksraum ist, wie das gesamte Hotel, modern eingerichtet, allerdings mit buten Plastikstühlen, die etwas gewöhnungsbedürftig sind. 2* Frühstücksbuffet + alles beschriftet + gute Auswahl + Wurst,Käse und Joghurt sind gekühlt + große Auswahl an Marmelade + kleine Portionen (15g) Butter, Kräuterquark und Nutella + ausreichende Getränkeauswahl (Kaffee, Kakao, Tee, Saft) o einfache Aufbackbrötchen Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, wenn man die Kategoriesierung und den Preis berücksichtigt und wo kann man sonst so günstig Frühstücken?

• + Zentral am Bahnhof gelegen + bewachtes Parkhaus (Deutsche Bahn) gegenüber für 12€/Tag bzw. 5€/Nacht + Verkehrberuhigte Zone (20 km/h) + viele Restaurants fußläufig zu erreichen o Innenstadt/Marktplatz zu Fuß in ca. 10-15 min zu erreichen o Schloss zu Fuß in 20-25 min zu erreichen Die Lage am Bahnhof ist top und man kann schließlich nicht alles haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Kjell

Sehr geehrter Kjell, ich bin regelrecht erstaunt, wie sehr ins Detail Ihre Bewertung geht. Dies freut mich sehr, da Sie wirklich alle Aspekte bewertet haben, die wir zur Verfügung stellen. Dies ist eine Seltenheit, welche mich sehr positiv überrascht - noch dazu mit solch positiven Bewertungen! Hierfür möchte ich mich bedanken, da Sie wirklich alles schildern wie es bei uns ist. Auch über die kritischen Punkte habe ich mich sehr gefreut, da es mir zeigt, dass sich unsere Gäste mit unserem Haus auseinandersetzen. Diese Punkte werde ich intern besprechen, wie wir hier noch besser für unsere Gäste agieren können. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann General Manager