Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ganz OK für Business
Das Ibis Styles Petit Foret war ein angenehmes Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Die Lage war praktisch für meine Bedürfnisse. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Lage ist gut aber sonst...
Naja was soll ich sagen, für den Preis kann man nicht viel erwarten, aber zumindest ein echtes Bett mit Lattenrost, wäre doch nett gewesen. Hier schläft man auf einer 10cm Matratze die auf einer Spannplatte liegt - gemütlicher erholsamer Schlaf geht anders. Frühstück in Ordnung, wenn auch wirklich sehr wenig auswahl - das kenne ich sogar in dieser Klasse besser. Das einzig tolle ist die Lage unweit der Autobahn.
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut - günstig - zentral, recht ruhig
Die Unterkunft ist gut von der Autobahn aus erreichbar und gepflegt. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettes Personal.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes ibis Budget, sauber und gut gelegen
Gutes Hotel für ein paar Nächte, verkehrsgünstig gelegen. Habe eine Nacht dort zwecks Durchreise verbracht. Zimmer war sauber und ruhig. Die französische Armee hat auch das halbe Hotel gebucht gehabt, und der Parkplatz war dadurch rund um die Uhr bewacht :-) Frühstück wurde nicht getestet. Direkt daneben befinden sich Restaurant und ein Burger King und fußläufig entfernt ein Einkaufszentrum. Würde es immer wieder nehmen wenn ich dort lang fahre.
ThoBe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für Zwischenübernachtungen
Funktionales Hotel für Zwischen-Übernachtungen z.B. auf dem Weg in die Normandie/Bretagne. Obwohl nicht weit von der Autobahn Valenciennes-Lille gelegen, ist es in der Nacht ruhig. Im Umfeld gibt es einige Systemrestaurants für ein schnelles oder aber gemütliches Abendessen. Die Zimmer sind sauber und funktional und für eine Übernachtung gut dimensioniert. Für die Durchreise empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preiswerte und gute Zwischenübernachtung
Wer die Hotels der ibis Budget Marke kennt, weiß dass (bis auf wenige "Ausrutscher") alles gleich und uniform ist. Das muss definitiv nicht schlecht sein. Alles ist zweckmäßig. Naßzellen im Zimmer, minimalistische WC, statt Schrank Kleiderbügel. Für den Snack oder den kleinen Durst zwischendurch gibt es einen Automaten. Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Und der Preis passt. Budget halt.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais