Luxman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Rezeption ist 24/7 besetzt. Zimmer sind gut geschnitten und bei einem gebuchten Zweibettzimmer wird zusätzlich ein Kinderbett bereitgestellt.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Stadthotel ohne Luxus
Solides IBIS Budget Hotel im Norden von Stuttgart. Gute Bahn-Anbindung - in 6 Minuten ist am am Hauptbahnhof. Direkt an der Ubahn.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
geschäftlich und privat sehr zu empfehlen
Verkehrsgünstig optimal, U- Bahnstation vor der Haustüre, große Tiefgarage Personal sehr freundlich und bemüht- Check in trotz größerer Gruppe kein Problem Bin geschäftlich öfter mit Kunden in Stuttgart-wird in Zukunft „ Stammhotel „ werden-auch privat
Peter(31-35)Deutschland
einfach, funktional, sauber
Der Preis von 70€ / Nacht für ein DZ ohne Frühstück könnte denke ich aber günstiger sein. Ist aber sicherlich von der Nachfrage abhängig. -hübsche Lobby -kostenfreie Parkplätze und U-Bahn in der Nähe -Snack-Automaten in der Lobby -eine Tankestelle nebenan bietet das Nötigste
Melanie(26-30)Deutschland
Nie wieder
Aufzug längere Wartezeit. WLAN free. Eng am Frühstückbuffett. Für eine Übernachtung kann man das Hotel gerade so verkraften. Für mehrere Tage ein no go!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel direkt an der U- Bahn Stadion
Ein sehr großes und vor allem sauberes Hotel mit einem sehr umfangreichen Frühstück s Angebot das auch noch sehr lecker ist .
Matthias(56-60)Deutschland
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Günstiges Hotel für den kleinen Geldbeutel. Dementsprechend darf man auch nicht viel verlangen, wie das Nötigste. Für eine Nacht während dem Wasen war es okay, mehr auch nicht. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, U-Bahn direkt vorm Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Aufenthalt
Typisches Ibis Budget. Einfaches Hotel, aber ok. Zimmer zur Straße etwas laut, da viel befahrene Kreuzung vor dem Hotel. Gute Anbindung. Personal war freundlich.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Design & Top Preis-Leistung
Ich war vom ibis budget positiv überrascht; bisher war ich noch nie in solch einem Hotel, weil allein der Name schon total billig klingt, doch an dem Tag meiner Reise war komplett Stuttgart ausgebucht, sodass ich hier gelandet bin. Doch ich habe es nicht bereut. Das Hotel wirkt sehr modern und steckt voller sinnvoller Details. Auf den Zimmern gibt es ansprechende LED Beleuchtung und Touchlichtschalter; eine Air Condition ist auch vorhanden. Das Frühstück ist zweckmäßig aber lecker. Free WiFi ist zwar…
Jesko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
110 Euro für eine Doppelzimmerbuchung im Knast
Dusche ist eine Nasszelle IM Zimmer. Waschbecken dito. Erinnert an Gefängnis. Zimmer winzig. Betten auch. Mehr als eine Nacht sollte man sich hier nicht antun.