Sukram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neues und schoenes Ibis Budget
Sehr gutes Budget Hotel da es neu ist. Gute Anbindung an die Stadt mit Bus in cirka 15 Minuten, der Halt ist nur 5 Minuten entfernt. Anfahrt mit Auto leider nicht zum Eingang moeglich, aber guenstige Parkmoeglichkeit in einem Parkhaus im Nebengebaeude
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Ibis Budget
Das Ibis Budget in Sevilla hat eine gute Lage direkt am Autobahnkreuz am Flughafen. Man ist in alle Richtungen schnell unterwegs und brauscht mit dem Auto in die Stadt rund 10 Minuten. Die Zimmer sind kleiner als sonst in den Budget Hotels von Ibis üblich und das Parkhaus ist öffentlich und kostet für Hotelkunden € 6,00 pro 24 Stunden. Abends kann man sich im Frühstücksraum aufhalten und eigenes Essen mitbringen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleine Intimbox in stylischem Budget-Hotel
Wer hier übernachtet, sollte sich gut kennen: die Zimmer im ibis budget sind sehr klein, die Dusche ist nur aus Glas und öffnet sich direkt ins Zimmer und das WC ist eine kleine Besenkammer. Platz für Koffer ist eigentlich auch nicht da. Wer damit leben kann, findet hier ein erstklassiges Budget-Hotel, welches sehr modern gestaltet ist, ein bisschen Boutique-Charakter hat und sehr schöne (wenn auch kleine) und saubere Zimmer hat. Wir tauften es liebevoll unsere "Intimbox", denn mehr als 12qm dürfte das Zimmer wohl…