Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für eine Nacht okay. Urlaub besser nicht.
Lage direkt an der Autobahn. Demnach nachts leider sehr laut. Waschbecken im Zimmer und die WC-Dusch-Plastikkombination gehören ja leider schon zum Billigstandart.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen kurzen Aufenthalt gut
Sehr gute Lage, aber sehr laut durch Autobahnlärm. Die Dusche ist mit der Toilette ein Bestandteil einer Kunststoffnasszelle. Wenn man duscht, ist die Toilette nass, da es keine Tür oder einen Vorhang gibt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht gerade zentral, aber gute Preise
Das Haus war nicht zentral zu Rostock dafür aber gut zu erreichen. Autobahn nicht weit weg. Zimmer war ok, Größe ausreichend, Bad etwas einfach gehalten. Sauberkeit aber kein Thema - für eine Übernachtung absolut ok. Definitiv kein Krach in der Nacht oder Lärm von der Autobahn. Das Frühstück war absolut prima, umfangreich, auch Qualität von Brötchen, Kaffee, Eier war gut. Für das Geld eine Empfehlung von meiner Seite.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswerte und saubere Übernachtungsmöglichkeit
Ibis Budget ist immer eine preiswerte und saubere Übernachtungsmöglichkeit. Durch die Lage an der Autobahnabfahrt ist dieses Hotel gut zu erreichen. Das Bett ist jetzt 1,50 m breit, das geht schon zu zweit. Die Zimmergestaltung ist moderner geworden, am schönsten ist die indirekte Beleuchtung hinter dem Wandpaneel. Das Bad ist das Alte-Plastik-Bad mit dem lauten Türverschluss und keinem Haken für das Handtuch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlafen ok mehr nicht
Service war ok, aber man sollte auch nicht soviel für das kleine Geld erwarten ! Übernachten kann man aber nicht länger als 2 Tage ... Wer schlafen will der kann gerne buchen ! Frühstück war ok aber nur weil wir gleich ein Platz gefunden haben hätte ich warten müssen wäre ich wieder zum schlafen gegangen :) also übernachten ja , Frühstück wenn Platz da ist ok !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Kurzübernachtungen absolut perfekt und günstig
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben 42 Euro gezahlt, für 2 Personen. Frühstück kostet extra, muss man aber nicht dazu buchen. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass man so günstig und doch gut übernachten kann. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, etwas abseits, ist aber mit Navi gut zu finden. Das Personal empfand ich als sehr freundlich. Kleiner Nachteil: Im Hotel liegen überall Teppiche aus. Diese waren schon etwas verschmutzt. Die Zimmer waren…
Margita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisgünstiges Hotel in der Nähe vom Fährhafen
Ein typisches Etap-Hotel für maximal 1- 2 Übernachtungen. Alles sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Frühstück für 6 € in Ordnung, frische Brötchen, viel abgepackte Wurst, Kaffeemaschine mit mehreren Kaffeesorten (Capppuchino etc.), mehrere Teesorten - völlig ausreichend. Den Lärm von der Autobahn störte uns nicht so sehr, wahrscheinlich lag unser Zimmer günstig. Ideal die Nähe zum Fährhafen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstig Schlafen an der Autobahn
Etwas abgeschreckt durch die schlechten Bewertungen zuvor, reisten wir mit einer gewissen Skepsis an. Vor ein paar Jahren war die Nacht in diesem Hause noch ganz o.k. ... Um es gleich einmal vorweg zu nehmen: Es ist gar nicht so schlecht und auch nicht schlimmer geworden. Jeder, der im Internet unterwegs ist, kann sich zuvor informieren, was ihn erwartet. Er wird dann herausfinden, dass das Hotel in einem Gewerbegebiet an der Autobahn liegt, das ist natürlich nicht Rostock-City. Aber er wird auch herausfinden,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rostock als Zwischenübernachtung
Ehemaliges etap mit der älteren Ausstattung. Verkehrsgünstig für eine Übernachtung zwischen 2 Terminen an der A19. Für eine Nacht völlik okay, durch Frühbuchung für 26,10€ ein gutes optomales Angebot, wenn man nur übernachten möchte.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Nacht ausreichend. Mehr nicht
6€ fürs Frühstück ist frech. Hotel ist total abgelegen. Direkt an der Autobahn. Nachts laut!! Jugendherberge passt besser als Hotel. Frühstücksraum ist viel zu klein.