Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein einfaches Hotel mit freundlichem Service und wenig Komfort.
Wie schon beschrieben, würde ich es nicht eventuell für einen overnight stop buchen, falls nichts anderes zur Verfügung steht. Es ist mit liebevollem Service, hat eher Jugendherbergscharakter.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Budget Hotel
Gutes Budget Hotel. Zweckmäßige Ausstattung. Ideale Lage zur Entdeckung der Champagne. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für eine Zwischenübernachtung
Einfaches, aber sauberes und ordentliches Hotel, perfekt für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Paris oder ins Disneyland, so das man dort am nächsten Tag gleich ausgeschlafen und gestärkt starten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Einziger Wermutstropfen war, dass wir mit unseren 5 und 7 Jahre alten Kindern nicht in einem Doppelzimmer (mit zwei Betten) übernachten durften, sondern zwei Zimmer buchen mussten (zu jeweils 57 EUR).

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für eine Nacht
Einfaches Hotel für die Übernachtung auf der Durchreise Man darf keinen Luxus erwarten aber die Betten sind bequem und das Bad sauber. Preis / Leistungsverhältnis passt. Frühstück ist dem Preis angemessen. Einige Restaurants in der Nähe für das Abendessen
Bradley(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für Autoreisende eine preiswerte Alternative
Wie bei allen ibis budget Hotels stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht. Allerdings war ich sehr überrascht, wie weit abseits das Hotel von der Stadt liegt - da sollte man schon nur mit Auto an-/rumreisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel für den kurzen Zwischenstop
Als preiswerter Zwischenstop ein Top-Hotel. Nahe der Autobahn. Viele Restaurants in der Nähe und Frühstück bei IKEA - preiswerter geht nicht. Sauber, nett und freundlich. 110 KM bis Disneyland, 140 KM bis Paris.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauber, preiswert, gut
Günstiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber wenngleich sie auch etwas einem Krankenhauszimmer ähneln. Für längere Aufenthalte vielleicht ungeeinget aber wenn man nur ein paar Tage in der Stadt verbringt, ist das eine super Alternative. Für ein Kind ist ein Etagenbett direkt über dem Doppelbett angebracht, so dass man bequem zu dritt im selben Zimmer schlafen kann und noch genug Platz für Gepäck bleibt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.