Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preisgünstig und tolles Frühstück, für Ausflüge in die Stadt.
Ein sehr kostengünstiges Hotel, welches nah an der Innenstadt liegt und welches sehr leckeres Frühstück bietet. Leider ist das Zimmer nicht sehr groß. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sauber, praktisch und preiswert
Typisches IBis-Hotel, sauber, praktisch und preiswert, mit Frühstück, alles, was man braucht, aber ohne jeden Luxus.
Emre Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehme Lage und Essen, jedoch war der Platz im Zimmer eingeschränkt.
Die Lage ist auch wenn es nicht so scheint recht gut . Mit Uber ist alles sehr gut erreichbar . In der Nähe gibt’s auch gute Essensmöglichkeiten.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Budget, großes leckeres Frühstück
Sehr gutes Frühstück für das Geld!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Stadthotel
Für unseren Aufenthalt in Porto haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist okay gelegen, aber ist schön eingerichtet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zwischenstop mit PKW dafür ok
Sauberes Bett im günstigsten Hotel der Stadt, autofreundliche Lage, viele Parkplätze umsonst nutzbar und nur wenige PKW Minuten von Stadt und Flughafen entfernt. Einfacher Standard aber nettes Personal. Öpnv Anschluss etwas kompliziert.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 2 Nächte ganz OK
Etwas außerhalb der Stadt gelegen, dafür gute Anbindung an Autobahn. Waren für 2 Tage in Porto und sind mit dem Auto in die Stadt gefahren. Parkmöglichkeiten dort sind meistens umsonst. Das Frühstück ist etwas dünn gehalten. Leider keine Vollkornprodukte und den Kaffee gab es leider nur in Plastikbechern. Wenn man also auf der Durchreise ist, kann man hier gerne einen Stop machen.
Patrik(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erstaunliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als genug für ein Budget-Hotel. Die Zimmer sind sauber und mit bequemen Betten zu einem günstigen Preis. Ich kann nur empfehlen, hier zu übernachten.
Christof (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grundsolides Ibis Budget Hotel.
Wir waren Anfang Juni 2019 im Ibis Hotel. Es ist ein typisches Ibis Budget Hotel mit dem gewohnten Standard. Es handelte sich um ein relativ neues Hotel. Nebenan 2 andere Hotels der Accor Kette. Es liegt nicht in Porto sondern in Gala. Dafür ist es wesentlich günstiger und man ist mit den günstigen Taxis gleich in Porto. Wir waren nur 1 Nacht und für diesen Zweck völlig ausreichend.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes schlichtes und sauberes Hotel in Stadtnähe. Für die Anzahl der Sterne top. Gute Anbindungen zu den öffentlichen Verkehrmitteln.