Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches ibis budget Hotel, gut zum Übernachten
Klassisches ibis budget Hotel (Zimmeraufteilung ist landesübergreifend gleich). Gut für Personen, die nicht nur zum Schlafen im Hotel sind.
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Zimmer, aber gut gelegen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsicht! Bettwanzengefahr! Dreckig und ungepflegt
Dreckig und ungepflegt, dunkle Flure, Lage gut Einen Tag früher als geplant abgereist Früher besser, sehr heruntergekommen
Margit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für eine Städtereise empfehlenswert
Preis- / Leistungsverhältnis ist vollkommen OK. Frühstück nicht empfehlenswert. Toilette oben und unten nicht geschlossen, also zum Zimmer hin offen, d. h. Keine Privatsphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde wiederkommen
Wer schon mal in einem ibis Budget war weiss ungefähr was einen erwartet. Im Vergleich dazu auch hier unkomplizert, alles sieht etwas billig aus aber alles was man braucht ist irgendwie da. Supermarkt im gleichen Haus, Kiosk gegenüber, Betten waren etwas hart. Teilweise Wartezeiten beim Aufzug. Kein Aufschnitt beim Frühstück, dafür mehrere Käsesorten, Früchtesalat guter Kaffee... Mein Zimmer war leise. Würde wiederkommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ibis Budget halt. Nicht unbedingt für Familien.
Naja von einem Ibis Budget erwartet man ja grundsätzlich nichts so super viel aber dennoch wurde das Hotel gerade renoviert und vor unserem Fenster war direkt das Gerüst, was schon etwas komisch und gruselig ist, dass jeder da zu dem Fenster hoch kommen könnte bzw. auch die Bauarbeiter da lang gehen könnten. Sollte man zumindest bei dem Buchen dazu sagen oder halt einfach weniger oder günstiger die Zimmer vermieten... Lage ist auch sehr komisch... also gefährlich würde ich es nicht bezeichnen aber schon eher die…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in Nähe zum Canal St. Martin
Das gut ausgestattete Hotel wird mit seinen modern eingerichteten Zimmern allen Anforderungen an einen kurzen Aufenthalt gerecht. Die Lage ist zwar etwas vom Zentrum entfernt, die Nähe zum Canal St. Martin und zum Wissenschaftspark la Villette lädt allerdings auch zu Ausflügen ein.
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstiges empfehlenswertes Hotel nahe der U-Bahn
Sehr gut gelegenes günstiges Hotel mit bequemen und modern eingerichteten Zimmern. Die Eckzimmer sind besonders empfehlenswert, da sie größer sind. Das Hotel liegt nahe der U-Bahn und am schönen KAnal von La Vilette.
Fey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kurzen unterkunft aussreichend
Guter service. Gut erreivbar. Schade das die badezimmer so klein sind , wir sind bischen groß un passten kaum in das badezimmer. Konnten die tür nicht schließen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Besucher des Messegeländes Parc de la Vilette
Ruhig gelegenes Hotel mit eher kleinen Zimmern. Ich habe eine Veranstaltung im nahe gelegenen Parc de la Vilette besucht den ich zu Fuß in ca. 8 Minuten erreichen konnte.