Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kastastrophales Ibis
Wir wurden sehr unfreundlich im Hotel Empfangen. Auf dem Zimmer war es extrem heiß und die Klimaanlage saisonal abgeschaltet. Da sich das Fenster nur minimal öffnen ließ, mussten wir lange diskutieren, bis wir einen Ventilator bekommen haben. Das war auf jeden Fall das schlechteste Ibis, in dem ich je war. Die Lage ist gut, fußläufig zum Flughafen.
peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
LUX Flughafen
wir waren in diesem Hotel eine Nacht. Wir magen hier das es sauber ist and die Lage ist perfekt fuer den morgen Flug. Preis ist sehr gunstig und Personal sehr nett.
Rafał(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Luxemburg
Das Hotel sieht gut aus, wenn es um Einrichtung und Infrastruktur geht, es hat einige Einschränkungen, aber man muss berücksichtigen, dass es nur ein 1-Sterne-Hotel hat. Es ist perfekt gelegen, direkt neben dem Flughafen, sehr gut mit dem Stadtzentrum und dem Bahnhof verbunden. Hat sehr freundliches Personal, das alle Probleme löst und sich um die Gäste kümmert. Das Hotel wird ständig renoviert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön für eine Nacht.
Unser Aufenthalt war nur für eine Nacht und es war in Ordnung. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Der Service war ohne Probleme. Schön für eine Nacht in der Nähe des Flughafens.
Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Durchreisende
Hält was es verspricht, für eine Nacht okay, Betten teilweise etwas durchgelegen, Renovierung wird schon seit Monaten angekündigt, wann?
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel für früh reisende Fluggäste
In nur 5 Fußminuten ist der Flughafen Luxemburg erreichbar. Für Flüge, die in der Früh starten absolut geeignet aufgrund der kurzen Wegstrecke. Gewohnter ibis Budget Standard. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr durch eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür und freundlicher Service runden das gute Gesamtbild ab. Empfehlenswert!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für eine Vor oder Nach Übernachtung gut geeignet.
typisches Flughafenhotel, keine 300m vom Airport entfernt, grosser Parkplatz trotz der Nähe zum Flughafen war mein Zimmer absolut ruhig ( hinten raus )
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Dies war ein perfektes Hotel
Dies war ein perfektes Hotel, um ganz in der Nähe des Luxemburger Flughafens zu bleiben! Es war sauber und ruhig und komfortabel. Es gibt auch eine sehr bequeme Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit regelmäßigen Busverbindungen in die und aus der Innenstadt. Ich war sehr beeindruckt von der Effizienz, Leichtigkeit und Qualität des Luxemburger Bussystems
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches Hotel, für frühe Abflüge ab LUX perfekt
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Flughafen Luxemburg. Grund für die Übernachtung in diesem Hotel war, dass am Tag der Abreise mein Flug um 6 Uhr startete und ich daher ein günstiges Hotel in der Nähe suchte.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Trip nach Luxemburg
Typisches Ibis Budget Hotel - funktional schlicht, minimale Ausstattung, praktisch und preiswert. Sauberes Hotel. Trotz Flughafennähe bei geschlossenen Fenstern kein Fluglärm. Kostenlose Parkplätze, Parking vor dem Hotel mit Schranke, Beim Erhalt der Zimmerkarte bekommt man den Park Code zum öffnen der Schranke.