Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
08/15
Wir waren hier eine Nacht, da unser Flug nach Pisa früh am Morgen von Lübeck startete. Für diesen Zweck hat das Hotel gereicht. Typische Standard Einrichtung von ibis budget Hotels. Gemütlichkeit ist hier natürlich nicht zu erwarten. Beim Betreten des Zimmers starker Chemie-Reinigergeruch. Aufgrund des Preises ok und wirklich nur für Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Günstig, aber nicht zum wohlfühlen
Leider musste man es wohl bei der Buchung extra angeben, wenn man ein Nichtraucherzimmer wünscht; dieses muss ich übersehen haben, sodass uns ein übel riechendes Raucherzimmer zugewiesen wurde. Auf meine Reklamation konnte leider nicht gut reagiert werden, da keine Nichtraucherzimmer mehr verfügbar waren. Wir waren somit am nächsten Morgen froh, als wir das Hotel wieder verlassen konnten. Zudem lag unser Zimmer zu einer lauten Hauptstraße hin, sodass wir noch nichtmal die Fenster öffnen konnten + Preis -…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechteste ETAP Erfahrung
Nachdem wir schon oft in ETAP Hotels übernachtet haben, war dies die schlechteste Erfahrung mit einem Hotel dieser Kette. Das Zimmer war in keinem guten Zustand: verschmutze Wände, schlecht gereinigte sanitäre Einrichtungen. Hinzu kam ein undefinierbarer, sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. In diesem Hotel werden wir sicher nicht wieder übernachten.

Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehm
Habe schon viele Ibis Budget, früher Etap, besucht. Man bekommt einen international gültigen Standard geboten. War ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis immer zufrieden. Dieses Etap ist nicht so abgelegen wie sonst üblich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr sauber mit freundlichem Service. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch für einen Kurztrip nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein ungemütlicher Klotz. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, das ist wichtig, denn in Lübeck ist Parken schwierig oder teuer. Deutsche und osteuropäische Gäste, Monteure. Wir haben pro Nacht im Doppelzimmer 32 € + 10€ für die 2. Person + 6 € Frühstück pro Person gezahl Wir haben nicht viel erwartet, aber für das was wir bekommen haben, war das definitiv zu viel bezahlt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Städtereise zum Besuch der Freundin in Lübeck
Das Hotelzimmer bestand aus einem Doppelbett, sowie darüber einem Hochbett für eine Person. Unglaublich ist allerdings, dass ich meine Freundin, welche in Lübeck wohnt (!), zu Besuch hatte und bei einem länger dauernden Besuch als 15 Minuten (!!!) sollte bzw. musste ich € 10,- extra pro Tag nur für den Besuch bezahlen!!! Ein absolutes No-Go!!! Weiterempfehlung allein aus diesem Grung = NEIN!!! Ansonsten Preis- / Leistung schon ok.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Interessantes Hotel zu Super-Preisen
Das war das erste Mal, dass ich ein Etap-Hotel besucht habe. Man kann am Automaten einquecken, entweder direkt, falls noch etwas frei ist oder mit einer Reservierungsnummer, mit der man vorher im Internet reserviert hat. Morgens bis 11.00 Uhr und abends bis 22.00 Uhr ist die Rezeption auch direkt besetzt. Das Frühstück bucht man zusätzlich für derzeit 6 Euro dazu.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Lower Low Budget geht nicht
Als dienstreisender aus Hamburg, mussten wir in dieser Zellentrackt ähnlichen Unterbringung hausen. Einschleusung ähm Check-inn sehr muffelig. Zimmer geht gar nicht. Klo eine Dixie-ähnliche Zelle ohne Klobürste und Klobrille. Extra Zelle für Dusche. Waschtisch im Zimmer. Bett bretthart, da Matratze sehr dünn und Lattenrost durch Brett ersetzt (aua). Frühstück auf Tablett (ohne Teller). Erste Begrüßung durch Rezeptionistin:"Zimmernummer!!!", anstelle eines "Guten Morgen" . Das hat nix mit Low Budget Hotel zu tun…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ok
Das Hotel ist eingerichtet wie ein typisches "Motel" dieser Art. Das Zimmer verfügt über 3 Betten, TV, Dusche und Toilette. Das Aufpreispflichtige Frühstück ist recht sparsam. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Hinter dem Hotel stehen reichlich Parkplätze zur Verfügung. Auch ein Nacht-Check-In ist möglich. Das Hotel liegt an einer lauten viel befahrenen Straße in Zentrumsnähe. Bei Zimmern mit Fenster zur Straße wird empfohlen mit geschlossenem Fenster zu schlafen aufgrund des Verkehrslärms. Alles in allem…
Sam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Grundkomfort zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr günstiger Preis. Komfort wie in Etap-Hotels üblich (d.h. statt eines größeren Badezimmers gibt es einen kleinen WC-Raum und Duschkabine je separat innerhalb des Zimmers; Waschbecken selbst im Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine Bushaltestelle liegt ca. 50m entfernt in direkter Nähe. Internetzugang kostenlos am Empfang.