Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut und günstig
das Hotel liegt direka am Hauptbahnhof. Parken ist schräg gegenüber im Parkhaus möglich. die Zimmer sind ok und das Frühstück für den Preis auch gut. fazit: gut und günstig!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Grundsolides Hotel - ausreichend für eine Nacht
Solides Hotel in zentraler Lage. Direkt neben dem Hauptbahnhof. Zimmer in Ordnung. Das Personal war leider nicht immer für die Gäste da.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Central gelegen - für den Stop Over
Zentral, sauber und super Preis- / Leistungsverhältnis. sehr sauberes Zimmer, gute Verdunkelung, Bad in Zimmer integriert und hat etwas von Campingflair. Für den Preis ein SUUUUPPPPPPEEEEERRRRRR Frühstücksbuffet!!!! Haus liegt sehr Central, direkt am Bahnhof (mit all seinen Vor- und Nachteilen)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Lage
Ich bin spat am Abend mit der Bahn angekommen und das Hotel war direkt hinter dem Bhanhof. scheint ein neues Hotel zu sein, sehr bequem!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Los budget Hotel in zentraler Lage, Parkplätze gibt es mehr als genügend für 3 € am Tag, tolles Frühstücksangebot, Zimmer war gemütlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzer Stopp in Hannover
Nur wenige Fussminuten vom Hannover Hauptbahnhof und ZOB entfernt. Schalldichte Fenster. Schnelles Wlan. Ich kann nichts negatives schreiben
Rolf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zweckmäßig ausgestattet, aber piksauber!
Top-Lage, 100 Meter vom Hauptbahnhof. Alles einfach, aber piksauber. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Aber alles sehr zweckmäßig ausgestattet. Für uns gabs nix zu meckern!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist relativ pragmatisch eingerichtet, kein unnötiges Theater, sondern aufs wesentliche beschränkt (was man auch an der Duschkabine sofort erkennen kann). Ich hatte eine sehr schöne Aussicht aus dem Fenster zum Innenhof auf den VW Funkturm. Super zentral! Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Die einzige Sache, die mir aufgefallen war ist, dass es doch sehr hellhörig ist, wenn Gäste über den Gang laufen und in normaler Lautstärke reden, ist das auf dem Zimmer doch zu hören. Oder der Aufzug gibt einen Ton…
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Preis, gutes Hotel
super zentral gelegen. schöne saubere Zimmer zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Nichts luxuriöses, aber auf jeden Fall sein Geld wert. unkompizierter Check in und Check Out.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstiges Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sauber und die Betten angenehm. Lediglich das Essen war etwas teuer. Das Personal war freundlich.