Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiges Budget-Hotel
Super günstiges Hotel. War ein Schnäppchen für Großbritannien. Liegt 10-15min fußläufig über den Fluss in die City. Direkt vor der Tür sind Lokale, Kino, Bowling und ein großer kostenloser Parkplatz. Dieser war für die Buchung fast ausschlaggebend. Ansonsten erhält man den ibis budget standard. Es gibt den ganzen Tag kostenlos Tee. Frühstück hatten wir nicht sah jedoch auch eher minimalistisch aus - da gibt es in der Stadt gute Alternativen (Cafés)
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Glasgow mit der Uni und 8 Personen
Wir waren mit der Uni in Glasgow und haben nach einer günstigen Unterkunft gesucht! Insgesamt waren wir 8 Personen und von dem Preis/Leistungsverhältnis sehr überrascht. Das Hotelpersonal war super freundlich und sehr engagiert, das Frühstück war wirklich gut und sehr günstig. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum aber über eine Brücke kommt man innerhalb von 10-15 Gehminuten direkt ins Zentrum. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Super Preis/Leistungsverhältnis ! Saubere Zimmer und tolles Personal!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes günstiges Hotel
Das Hotel war sehr sauber und weißt den typischen Ibis-Standard in dieser Kategorie auf. Man kann direkt am Hotel gratis parken. Frühstück hatten wir keines. In das Stadtzentrum läuft man rund 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist 3 Minuten entfernt. Zu einem kleinen Supermarkt sind es rund 5 Minuten. Essen gibt es direkt in der Nähe. Das Hotel war ruhig. Täglich gab es frische Handtücher.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Modernes neues IBIS Budget
Gutes, modern eingerichtetes IBIS Budget. Gute Schallisolierung und echt freundliches - grösstenteils polnisches Personal. Gute einfache Lösung mit dem Parkplatz
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage ist top
Frühstück ganz ok, Parkmöglichkeiten mehr als ausreichend vorhanden, Kino - Casino - Spielehalle - Restaurants direkt vor dem Hotel, Einrichtung Zimmer ist Typisch für Ibis budget! Nicht jedermanns Sache!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 2 Sterne gutes Frühstück und U-Bahn Nähe
Für ein 2-Sterne Hotel überraschend gutes Frühstück. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Lage mit fußläufig erreichbarer U-Bahn war sehr praktisch.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unscheinbares Hotel in einer unscheinbaren Stadt
Gutes und günstiges Hotel am Casino in Glasgow. Hotel macht von außen nichts her. Drin typisch IBIS, modern, hell und freundlich. Leider einen sehr lahmen Fahrstuhl.
André(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Glasgow
Klassischen Ibis Budget Hotel, in dem man sich gleich (wieder) auskennt. Optisch ist das Gebäude jetzt nicht so das Beste, wurde es doch an/auf ein Parkhaus gebaut. Im Inneren war alles sauber und gepflegt. Die Zimmer waren wie in allen Ibis Budget Hotels eingerichtet. Microschreibtisch, 1 Stuhl, 1 Doppelbett sowie ein Bett oberhalb des Doppelbettes. Die Toilette ist seperat von der Dusche getrennt. Manko am Zimmer war, das man das Fenster nicht komplett aufmachen konnte - aus Sicherheitsgründen. Allerdings war die…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweckmässiges Hotel abseits des Zentrum
Das ibis budget Glasgow liegt ein wenig abseits des Zentrums, aber befindet sich in Laufweite. In ca. 10-15Minuten ist man in der Innenstadt. Ein Bus fährt ebenso. Die Zimmer sind wie in jedem ibis budget zweckmässig eingerichtet und sauber. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Gleich neben dem Hotel befinden sich ein Kinokomplex, ein Bowlingcenter, ein Casino und einige Fastfoodrestaurants. Ein wenig weiter weg findet man einen Kebapimbiss und einen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfache Unterkunft für den schmalen Geldbeutel
Einfaches Haus, dafür aber recht zentral in der schottischen Hauptstadt gelegen. Für eine Fußballreise ok, für Familienurlaub würde ich mir was anderes suche n.