Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
günstiges Hotel mitten im Zentrum
Gut gelegenes Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind für1-2 Nächte völlig ausreichend. Lediglich an der Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Das Frühstück ist für die Hotelklasse und den Preis völlig ausreichend.
Evian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kostengünstiges Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel liegt sehr zentral und mitten im Herzen der historischen Altstadt von Dresden. Für lediglich 9,00 Euro am Tag konnten wir beinahe direkt am Hotel in einem gepflegten Parkhaus parken. Selbst mit vollem Reisegepäck und gemütlicher Laufweise sind es dann weniger als 5 Gehminuten bis zum Hotel. Wer auf den ÖPNV angewiesen ist, kann mit der Straßenbahn direkt vor das Hotel fahren. Das Hotel ist in die Altmarkt-Galerie eingebettet. Shopping für "Klein und Alt" ist daher gewährleistet. :-) Der…
Betti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig und zuverlässig
Sauber, zuverlässig, gut organisiert. Dem Preis entsprechend war das Zimmer klein, aber für einen Kurzaufenthalt zu zweit durchaus wohnlich und angenehm.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einen Citytrip
nur über die Straße von der Altstadt getrennt, man erreicht das Hotel auch gut zu Fuß vom Bahnhof, alles in allem ein guter Ausgangspunkt die Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Florin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preiswerteste Hotel in der Innenstadt, sehr Zentral gelegen, ein Ein Sterne + Hotel eben da kann man keinen großen Luxus erwarten aber alles in allem Okay und für den Preis bezahlbar für jedermann. Sehenswürdigkeiten praktisch fast vor der Hoteltür und da sich das Hotel in der Altmarktgalerie befindet sind die Geschäfte in Sekundenschnelle zu erreichen.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mitten in der Stadt, zentraler geht nicht
Ein sehr günstiges Hotel in perfekter Lage. Man muß bei so günstigen Hotels abstriche machen. Das Bett ist eine Matratze auf einem Brett (Bettform) Waschbecken und Dusche im Zimmer. Toilette aber schon extra. Frühstück ist auch einfach aber nicht schlecht. Für eine Städtetour super bei mehr als 3 Nächten geht es aber schon auf den Rücken. Würde das Hotel aber durchaus wieder buchen. Fazit: sehr einfach aber gute Lage.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Naja, hätte besser sein können
Ich war mittlerweile zum zweiten mal im Hotel. 2011 war ich zum ersten Mal dort, kurz nach der Eröffnung. Mittlerweile haben sich die ersten Probleme herauskristallisiert. Die Duschen sind undicht. Das heißt um die Duschwanne bildet sich Schimmel. So war es auch im ersten Zimmer das ich hatte. Ich habe mich dann beschwert und ein anderes Zimmer verlangt. Der Schimmelfleck war schon Hand-groß. Anstandslos habe ich ein neues Zimmer bekommen. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut. Straßenbahn direkt vor der Tür. Essen…
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstiges und zweckmässiges Hotel
Das Hotel direkt in der Innenstadt fast gegenüber vom Zwinger ist einfach aber zweckmässig und das Frühstück ist ausreichend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So schön kann Low-Budget sein! :)
Modernes, stylisches Hotel in bester Lage! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr saubere, einfache Zimmer. Frühstücksbuffet ansprechend, auch hier passt der Preis zur Leistung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurztripp sehr gute Lage
Wir waren u.a. zum Besuch eines Konzertes am Elbufer in Dresden, aber auch zum Bummeln und zum Sightseeing. Das Hotel befindet sich unweit der Sehenswürdigkeiten Dresdens wie z.b. Zwinger, Frauenkirche, Semperoper ect. , alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Auch Straßenbahnen fahren direkt vor dem Hotel ab. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer 3081 (ruhig gelegen), war zwar nicht sehr groß, bot aber alles was man benötigt, zum Schlafen langt es allemal. Die Beleuchtungen…