Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Stadthotel
Wie waren auf der Durchreise und haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Zimmer sehr groß und geräumig. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für zwei Nächte Okay
Wir buchten da Ibis Budget für zwei Nächte am ersten Adventswochenende. An der Rezeption war unser Zimmer schon Bezugsfertig. Der Preis war jedoch wegen Örtlicher Sondersteuern 12 Euro teurer als der in der Reservierung aufgewiesene Betrag. Das fand ich außerordentlich ärgerlich. Wo ist das Problem die Sondersteuern direkt mit einzurechnen? Dann ist man vor Ort nicht böse Überrascht. Das Zimmer war sehr klein, ich kam mir mehr vor wie in einem Chinesischen Arbeitslager als in einem Hotel. Der Zugang war nur…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Lage
Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel,in sehr guter Lage , alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis-/Leisungsverh.
Nicht besonderes, aber vom Preis-/Leistungsverhältnis gut. Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig und sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mitten in der Stadt.
Ein gutes Hotel mitten in Dresden in der Altstadt und nicht weit vom Hauptbahnhof. Gut geeignet für Touristen, die sich die Stadt ansehen wollen.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstige Übernachtung für junge Menschen
Zur einmaligen günstigen NUR Übernachtung geeignet. Keine Services in Anspruch genommen. Für junge Menschen geeignet.
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
tolle Lage und günstig
Das Hotel ist direkt in der City gelegen, mit Tramstation direkt vor dem Hotel. Funktionelle Zimmereinrichtung ok und FB gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Hotel für den Städtetrip
Perfektes Hotel für den Städtetrip. Günstig, neu eingerichtet, ohne Schnickschnack, nur zum Übernachten.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Als Gast für eine Nacht ist man nicht falsch
Sehr zentrales Hotel, jedoch ruhiig gelegen. Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen oder für Geschäftsreisende ohne Dienstwagen. Zwischen der Innenstadt und dem Hotel ist es ein Fußmarsch von wenigen Minuten - ideal für ein gemütliches Bier mit Kollegen
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel, alles super. Gerne wieder!
War für ein Wochenende dort. Das Ibis budget City ist ein solides Hotel, die Zimmer sind sauber, der Service gut und das Personal freundlich. Zudem liegt es schön zentral in der City. Immer wieder gern. Daumen hoch!