HeFi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und zweckmässig
Serviceorientierte Hotelleitung, die gerne Rücksicht auf meine Wünsche nimmt. Die Zimmer sind einfach aber sauber und es ist alles da was ich benötige. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Reisetiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super für eine Städtetour
sehr zentral gelegen und optimale Ausgangsbasis, um Dresden zu erkunden. Um zur Rezeption zu kommen, muss man mit dem Aufzug fahren
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in Dresden auf mehreren Etagen
Es handelt sich um ein modernes Gebäude im Zentrum von Dresden. Die Rezeption und der Abstellraum für die Fahrräder befinden sich im zweiten Stock. Die Flure des Hotels sind sehr lang.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Quartier für Städtetour
Eher einfaches aber sehr sauberes Hotel in günstiger Innenstadtlage. Eigent sich sehr gut als Quartier für die Erkundung von Dresden. Verleiht Fahrräder um z.B. entlang der Elbe zu radeln.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis Leistung optimal
Tolle Innenstadtlage, sehr saubere Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet. Preis Leistung absolut in Ordnung. Nette Rezeption.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder dort hin . Super Lage .
Die Zimmer haben uns gefallen , das Frühstück war sehr gut ,für jedem was dabei . Die Lage großartig man kommt zu Fuß überal hin.
Mario & Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zum Schlafen okay
Das Hotel hat eine Top Lage und ist für den City-Bereich recht günstig. Die Zimmer sind sehr einfach und ungewohnt eingerichtet, aber für einen kurzen Städtetrip okay. Ungewohnt im Zimmer ist, dass das Waschbecken einfach so an einem Feiler im Raum steht, die Dusche auch im Wohnbereich ist, das WC einen kleinen extra Raum hat, mit einer sehr schwachen Lüftung... Das Zimmer war im großen und ganzen gut, wir hatten unser Zimmer nach hinten raus (nicht zur Straße) dort war es sehr ruhig. Den einzigen gravierenden…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel für junges Publikum
Ich übernachte in diesem Hotel weil es sehr Zentral gelegen ist. Es sind hauptsächlich Junge Gäste im Haus. Die Zimmer sind einfach aber bequem eingerichtet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Mitten im Zentrum gelegen guter Ausgangspunkt für Sightseeing, Frauenkirche und Altstadt zu Fuß erreichbar sowie der Hbf.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, minimalistisch, ideal für Kurztrip
Das Hotel liegt sehr Zentral zu den Sehenswürdigkeiten wie Semperoper, Frauenkirche, Dom und auch Shopping ist in direkter Nähe bis zum Abwinken vorhanden. Das Hotel liegt direkt im Einkaufszentrum am Altmarkt. Das Personal war freundlich, die Zimmer klein und fein. Preis ging für die Leistung in Ordnung.