Lotta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Rand von Deauville, die Zimmer sind relativ klein und eher einfach. Das Hotel eignet sich deshalb am besten für einen kurzen Aufenthalt von ca. 1-2 Tagen oder wenn man auf der Durchreise ist.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßig
das Hotel bietet alles was man braucht für eine Übernachtung. Die Zimmer sind klein und minimalistisch eingerichtet . Die Duschkabine ist groß, die Toilette nebenan, Alles war sehr sauber. Wi-fi funktioniert. Das Früstück für 6€ ist in Ordnung aber ohne Käse und Wurst. Der freundliche Receptionist kommt um 16 Uhr,ab dieser Uhrzeit kann man anreisen.
Gottfried(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel im Grünen
Im Nebenort von Deauville gelegenes Hotel. Ohne Auto sind Sie in der Pampa! Typisches Ibis Budget Hotel. Alles Da, aber spartanisch,modern und sauber. Wir waren dort für eine Nacht.