Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis/Leistung ist sehr gut.
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Brügge. Ca. 15min Fußweg in die Innenstadt. Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut (Aufpreis 7,50€).
Jess(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes BudgetHotel am Stadtrand
Das Ibis Budget ist etwas hackelig zu finden. Hat man erst sein Auto geparkt (E 3,50 / Tag), dann geht alles sehr einfach. Der Check In war schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind ohne Schlüssel und Schlüsselkarte. Man bekommt einen Pin den man in der Tür eingibt. Das Zimmer war klitzeklein - für einen Städtetrip allerdings OK, da man nicht viel im Zimmer ist. Das Bett ist ziemlich weich. Die Dusche befindet sich im gleichen Raum, sowie was Waschbecken. Die Toilette ist durch eine Tür getrennt; diese ist oben…
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, billige Auststattung
Trotz Lage umnittelbar am Bahnhof (Station) ruhig, aber man kann nur staunen, woran man alles sparen kann, wie z.B. an einem Griff an der Innenseite der Toilette etc.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßig und gut gelegen
Gut erreichbares Hotel das im Vergleich zu der Konkurrenz oft richtige Schnäppchenpreise bietet. Sauber, modern und praktisch, wir kommen wieder. Frühstücken würde ich jedoch nicht hier.
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolle Lage direkt im Zentrum. Sehr kleine Zimmer, ist es schwer Gepäck darin zu halten. Das Frühstück war okay.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist ok wenn man anspruchslos ist...
gerechterweise muss man bei meiner Bewertung anmerken, dass es ein Ibis low Budget Hotel war....man darf also keine hohen Erwartungen haben. Ich mag die Ibis Hotels, würde aber kein low Budget mehr wählen, weil es mir zu spartanisch und zu klein ist. Das Zimmer war mal sauber und mal nicht...kam darauf an, wer es reinigte. Ansonsten lag es sehr zentral und man konnte vor der Tür kostengünstig parken, war in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Brügge
Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor- und Nachteile
Vorteil ist, dass das Hotel direkt am Bahnhof liegt, bezahlbar ist und die Innenstadt vom Hotel gut erreichbar ist. Nachteil ist, dass das Zimmer recht klein ist, vor allem das Waschbecken, welches sich mitten im Zimmer befindet. Es gibt keinen Kasten und damit so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Die Dusche ist groß, leider jedoch fehlt ein Badvorleger. Safe und Kühlschrank gibt es nicht im Zimmer. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir das Buffet nicht so ansprechend fanden.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach, aber einladend und gepflegt übernachten
Das Ibis Budget Hotel in Brügge liegt günstig am Hauptbahnhof der Stadt. Direkt nebenan gibt es ein angenehmes Parkhaus, in dem man gegebenenfalls seinen Wagen für 3,50 €/ 24h abstellen kann. Das Ticket des Parkhauses dient zugleich als Busticket in die tolle historische Innenstadt Brügges, die man aber auch ohne weiteres zu Fuß erreicht (ca. 10 min.). Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (ein Doppelbett, darüber ein einzelnes Etagenbett). Das Zimmer war für drei Personen wirklich nicht groß, aber wenn man nicht…
Mila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel für wenig Geld
Lage des Hotels! 10-15 Minuten Fußweg bis zum Zentrum! Das Zimmer war sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich!
Puppa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toplage in einer wunderschönen Stadt
Das Hotel hat eine Toplage! Direkt vor der Tür gibt es einen öffentlichen Parkplatz (24 std. - 3,50 €) mit der Parkkarte bekommt man ein kostenloses Tagesticket für den Bus (wir waren zu zweit und durften auch beide fahren) - besser gehts nicht! in 5 Minuten ist man direkt in der Stadt! Frühstück kann man für 7,50 € dazubuchen! Auswahl ist völlig ausreichend! Man kann aber ebenso darauf verzichten, in Anbetracht dessen, das man sich in Belgien befindet und auch eine Waffel Frühstücken könnte! Trotz, das dass Hotel…