Ros(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Durchreise
Modern geräumig, super für ein zwischenstop auf der Reise. Freundliche Atmosphäre. Alles zweckmäßig. Freundliche Bedienung.
Jochen Peter Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hundefreundliches Hotel in guter Lage
Einfaches sehr hundefreundliches Hotel, Zimmer groß genug,leider eine Dusche und Waschbecken offen mit im Zimmer, separate Toilette,kein Schrank nur eine Stange mit Bügeln . Getränke -und Snackautomaten vorhanden. Für 1-2 Nächte ist es o.k. Es gibt viele Parkplätze. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältiges Frühstück und freundlicher Service
Eine schönes Hotel für eine Übernachtung mit Kindern.

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für die Durchreise
Hotel ist nahe an der Autobahn gelegen, direkt gegenüber von einem McDonalds. Fenster müssen auf Grund der Lautstärke geschlossen bleiben. Reichhaltiges Frühstück!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klassisches Ibis Hotel
Ganz klassisches Ibis Budget Hotel. Schneller Check in und saubere ordentliche Zimmer. Für die Durchreise super
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel bietet ausreichend Platz, aber der Service könnte besser sein.
Ordentliches Hotel, Zimmer okay, Service könnte besser sein, gutes Essen, aber etwas laut gelegen. Würde wieder kommen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Anbindung und gutes Frühstück
Bei unserer Ankunft teile man uns mit, es gäbe nur noch Raucher Zimmer. Als wir ablehnten, wurden wir "upgegraded" in ein Souterrain-Zimmer auf der gleichen Ebene wie die Tiefgarage. Hat sich angefühlt, wie im Keller zu schlafen.... Relativ wenig Ausstattung, bei einem gleichzeitig riesigen Zimmer. Es war sauber, und modern. Dusche war gut. Frühstück war wirklich top! Insgesamt dann doch, auch aufgrund der guten Anbindung zur Autobahn, zu empfehlen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für die Durchreise, sehr gutes Frühstück
Gepflegtes gut gelegenes Hotel, perfekt für die Durchreise. Sehr gutes Frühstück! Sehr modernes großzügiges Zimmer! Bad sehr geräumig. Bett sehr bequem.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für eine Zwischenübernachtung
Gut geführtes und gepflegtes Budget-Hotel direkt an der Autobahn.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preiswertes Hotel für die Durchreise
Auf Durchreise haben wir das Hotel für eine Nacht gebuch mit drei Personen. Sehr preiswertes Hotel. Frühstück haben wir nicht gebucht, freundliches Personal und sauberes Zimmer.