Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für eine Stadtbesichtigung von Biarritz
Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel gut und günstig, da in der Nähe eine Bushaltestelle ist. Besser mit dem Bus nach Biarritz reinfahren, da es sonst Parkplatzprobleme gibt. Das Zimmer hat noch ein drittes Bett, die dritte Person ist also kostenfrei Frühstück für 5,95€ist gut und kann man nur empfehlen!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurze Zwischenstopp
Gute Unterkunft für eine kurze Zwischenstopp Hotel wurde vor Kurzem renoviert Standard ETAP Kostenloses parken vor dem Hotel
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unappetitlichstes Etap, das ich je besucht habe
Von aussen nicht auffällig heruntergekommen, erst im Inneren zeigt sich der hohe Renovationsbedarf. Vielleicht gibt es in diesem relativ grossen ETAP irgendwo auch bessere, ev. gar renovierte Zimmer. Mein Fazit ist aber: Ein selbst in dieser Eco-Kategorie unhaltbar schlechtes Hotel, unbedingt meiden!