Stefanie (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschendes Frühstück und kleine, schmuddelige Zimmer
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen, schmutzig, Fenster lassen sich nicht öffnen, abgewohnt und alt
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Günstige Unterkunft außerhalb der Stadt
Das Hotel eignet sich besonders für Gäste die mit dem Auto reisen. Es liegt relativ weit weg von der Innenstadt, bietet freien Parkplatz und ist einfach aus der Autobahn zu erreichen. Das Zimmer war sehr einfach aber für eine Nacht und für den Preis ganz in Ordnung.
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ibis budget Antwerpen Hafen
Leicht in die Jahre gekommenes budget Hotel im Hafen von Antwerpen. Trotzdem sauber und empfehlenswert. Strassenbahn fussläufig erreichbar, Autobahn-Ring nicht in hörweite.

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Hotel abseits der Stadt.
Ein sehr einfaches Hotel abseits des Zentrums. Kleine Zimmer ohne Aufbewahrungsmöglichkeiten für Bekleidung und wenig Platz
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig und sehr einfach.
Ein sehr einfaches Hotel sehr weit vom Zentrum der Stadt. Frühstück ist typisch ibis (Käse, Wurst, Kaffee, Saft). Es gibt keine Bar. Die Zimmer sind groß, das Personal freundlich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage nicht optimal
Wir haben uns spontan entschlossen einen kurztrip nach Antwerpen zu machen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist nicht so wertvoll. Wir sind mit dem Auto zum nächsten p+R Parkplatz gefahren um dann mit der Bahn in die Stadt zu kommen. Haben auch fussläufig versucht was essbares zu finden. Bis auf das asia Restaurant direkt neben an haben wir nichts gefunden. Zimmer waren so weit sauber und für einen kurz Aufenthalt ok. Antwerpen hat jetzt auch nicht so viel zu bieten das man länger als 2 Nächte…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel für einen ganz kurzen Aufenthalt
Ein Hotel für eine Nacht und nicht länger - nur für ziemlich anspruchslose Gäste - halt IBIS Standard ohne Komfort und Ambiente
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten!
Ich und eine Freundin waren für einen dreitägigen Städtetrip in Antwerpen und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Das Hotel erreicht man mit dem Auto sehr gut und es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die nächste Bushaltestelle erreicht man in gut 10 Minuten zu Fuß (alle Infos dafür bekommt man an der Rezeption). Antwerpen´s Zentrum erreicht man ebenfalls in gut 10 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet hat unsere…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Citynahes Hotel zu gutem Preis
Preiswertes Hotel in 10 min Autofahrt von der City entfernt. Neu renoviertes Hoel im Ibis Buget Style. Eingezäunter grosser Parkplatz, leider bei später Anreise gibt es keine Parkplätze mehr. Keine Öffentliche Verkehrsmittel.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leider nichts für Familien
Wir sind spontan nach Antwerpen gefahren ohne uns vorher um ein Hotel zu kümmern. nach langer Fahrt wollten wir dann nur schnell ein Hotel und nicht lange suchen. Dieses Hotel lag direkt auf dem Weg und wir haben uns dort ein Zimmer genommen. Wir sind viel auf Reisen aber was uns da Passiert ist wirklich die Höhe! Check-in ohne Probleme sofort 6 Nächte in Bar bezahlt. Das Zimmer, naja nicht ganz sauber, der nette Herr konnte leider kein Deutsch und nur ganz schlecht Englisch. Zimmer wurde von uns geputzt. Es…