Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nah und günstig
Zentrumsnah, man kann viel zu Fuß erreichen. Zimmer sind in Ordnung. Frühstück reicht auch. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage
Anja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, kann ich dazu nichts sagen, außer dass man je nach Uhrzeit mit einer Warteschlage rechnen muss um in den Frühstückssaal zu kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Business-Trip
Das Hotel liegt zentral, klein Sehenswürdigkeiten können gut erreicht werden. Auch abends haben wir uns sicher gefühlt. Das Hotel ist zum schlafen ausreichend.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Stadthotel zum günstigen Preis.
Einfaches, aber gutes Hotel für einen Städtetrip. Man kann von dort einen schönen Spaziergang durch die Speicherstadt bis zum Hafen machen. Auch der Jungfernstieg ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Top Hotel für Kurztrips in die City
Gutes Hotel in Laufweite zum Theater, zur Elbphilharmonie und zur Speicherstadt. Ist ein super Hotel um direkt überall schnell hinzukommen
Michal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Unterirdische Nacht
Das Hotel und das Zimmer waren sauber jedoch Toilette wie in einer JVA. Das Kopfkissen ist kein Kopfkissen. In jeder JVA gibt’s Kopfkeile aus Schaumstoff diesen sind bequemer wie dieser widerliche Lappen. Im Zimmer ist eine indirekte Beleuchtung montiert, wo nur ein achtel davon funktioniert, Ich bin für mich bin bedient. Ich habe im Auto geschlafen, damit ich die Nacht rum bekommen habe
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut und Günstig , gute Lage
Parken vor der Tür Schlecht ,nur mit 2 stunden parkscheibe
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Citytrip - sehr empfehlenswert
Das Hotel war Ziel unserer Hamburgreise für ein verlängertes WE. Es liegt sehr zentral direkt hinter dem Bahnhof, etwa 5 MInuten zu Fuss. Man erreicht vom Hotel aus die Hafencity in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Frühstück hatten wir keins. Wir sind mit unserem Kind auf ein etwas größeres Zimmer aufgestuft worden, das war super. Wir kommen wieder.
Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unfreundliches Personal
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich beim Check In und Check Out Die Auswahl beim Frühstück war auch überschaubar
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach, aber sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, für eine Städtereise mit Kindern perfekt geeignet. Alles notwendige ist vorhanden.