Tjorven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein tolles Hotel!
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt geeignet! Der Hauptbahnhof, die Speicherstadt, die Binnenalster, ... alles ist fix zu erreichen! Ich bin bereits in anderen Hotels der Kette gewesen und war von meinem Zimmer in Hamburg positiv überrascht. Für gewöhnlich sind die Zimmer in Ordnung und für ein paar Nächte gut geeignet. Das Zimmer in Hamburg ist allerdings um Längen besser gewesen! Der Service war auch sehr zufriedenstellend! Beim nächsten Mal wähle ich dieses Hotel wieder - das Preis-Leistungsverhältnis ist…
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr gut direkt in der Speicherstadt und ist ideal geeignet für eine Reise nach Hamburg. Die Zimmer sind für das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen und das Personal ist stets freundlich und bemüht, aufkommende Probleme direkt zu lösen. Ich werde beim nächsten Ausflug nach Hamburg wieder kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel - zentral gelegen Nähe Hauptbahnhof
Hotel bietet sich für eine Erkundung der Stadt bestens an - zentral gelegen Nähe Hauptbahnhof und ein perfektes Preis-/Leistungs-Angebot. Empfehlung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach gut!
Schönes modernes Hotel, Zimmer schick eingerichtet, großes Bett im Einzelzimmer in dem ich sehr gut geschlafen habe. Frühstück war gut. Kleine Kritikpunkte: Wassertemperatur schwankte ziemlich beim Duschen, WLAN Registrierung etwas kompliziert, deswegen hab ich es dann gelassen, beim Frühstück war der Saft etwas unsichtbar platziert. Toll ist der Preis der TG: 9€ für eine Nacht! Das gibts selten einstellig! Komme gern wieder.
Philip(26-30)Deutschland
Ideal zur Reeperbahn gelegen
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung von der Reeperbahn. Dementsprechend ist auch das Publikum, so dass es teilweise etwas lauter zugehen kann - hier besteht dann die Option eventuell in das benachbarte normale IBIS Hotel einzuchecken. Ansonsten kann man sich nicht beschweren - Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage ist Top.
Christian(31-35)Deutschland
Zentrales Hotel
Das Ibis Budget Hamburg City ist noch ein sehr neues Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend für einen Kurztrip. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man am Hamburger Hauptbahnhof.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtereise zu empfehlen
Sehr gutes Hotel super Lage 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof 2 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit trotz direkter Lage neben viel befahrener Straße und bahnhofsnähe leise da Fenster sehr schalldicht sind Frühstück für den Preis mehr als ausreichend saubere Zimmer einziges Manko kein Föhn im Zimmer kann aber an der Rezeption ausgeliehen werden
Natalie(26-30)Deutschland
Tolles Städtetrip-Hotel
Das Hotel ist sehr zentral! Nette Mitarbeiter. Würde es immer weiter empfehlen und wieder hinfahren. Das einzig doofe sind die Duschen im Zimmer. Privatsphäre wäre angemessen. Sonst super.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauberes und Einfaches Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, jedoch sehr schlicht und einfach eingerichtet. ansonsten ist es weiterzuempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes, einfaches und citynahes Hotel
Wir haben mit drei Personen eine Nacht im IBIS Budget verbracht. Da es noch ein sehr neues Hotel ist (Eröffnung November 2014) war der Zustand natürlich noch hervorragend. Die Lage ist für so ein günstiges Hotel sehr gut. Nur eine U-Bahn-Station bis zum HBF und zum Anfang der Einkaufsstraße Mönckebergstraße oder auch fußläufig gut zu erreichen. Das ist aber auch gleichzeitig ein großer Nachteil: Das Hotel gibt zwar an, einen Parkplatz zu haben. dieser ist aber keinesfalls ausreichend. Am selben Standort findet…