Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstig und gute Lage nahe Hauptbahnhof
Typisches ibis budget. Fenster lässt sich nur kippen; vorne zur Staße aber ohnehin sehr laut. Bei geschlossenem Fenster aber okay. Hauptbahnhof und U-Bahnhof wenige Gehminuten entfernt
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Zentral gelegenes Hotel Sehr freundliches Personal Zweckmäßigkeit eingerichtet Super Garage. Preis von 9 Euro pro Nacht
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zweckmäßig und gut - nichts zu meckern!
Wir suchten ein günstiges, aber sauberes und zentral gelegenes Hotel in der Hansestadt. Für €68,- pro Doppelzimmer je Nacht haben wir gefunden, wonach wir suchten. Einfach und gut! Es gab nichts zu meckern. Frühstück kann man für €7,50 vor Ort buchen, nutzten wir aber nicht.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Funktional in keiner Wohngegend
Nicht besser oder schlechter, als andere Ibid Budget Hotels, aber das ist ja was Gutes. Die Lage ist trotz des Namens nicht so zentral wie andere Filialen der Kette, zumindest, wenn man ohne Auto reist.
Anna(36-40)Deutschland
Gute Lage zum Hauptbahnhof
Gute Lage, etwas spartanisch Zimmerausstattung, aber für ibis budget ja so Standard. Frühstück war lecker, Personal war freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Hotel in perfekter Innenstadtlage
Perfekte Lage nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und genau im Herzen der Stadt Hamburg gelegen. Zimmer ganz neu genau wie das gesamte Hotel.
Roland(61-65)Österreich
Einfach, aber ok!
Einfach, spartanisch, zweckmäßig, freundliches Personal, für einen Kurzaufenthalt passt hier alles! Recht gutes Frühstücksbuffet!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die zentrale Lage ist der Hammer!
Ein gutes Hotel für wenige Tage (Städtetour). Die Zimmer sind, klein aber zweckmässig eingerichtet. Uns fehlte für eine Nacht nicht. Der Service war nett und hilfsbereit, dass Frühstück für 7,50 Euro pro Person war mehr als gut. Ich würde hier wieder übernachten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthotel
Sehr gut gelegen 10 Minuten zum Hauptbahnhof, U Bahn gleich um's Eck und in die Speicherstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Parkplätze sind manchmal schnell weg aber hier lohnt sich auch die Anfahrt ohne Auto!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur im Notfall wieder
Das einzig empfehlenswerte ist das neue Frühstück und die Lage des Hotels. Die Betten sind eine Zumutung, die Zimmerausstattung ein Scherz.