Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung trotz Zimmergröße für 2 Personen
Gutes Hotelpersonal das sich um ihre Gäste kümmert. Das Personal im Frühstücksraum sehr aufmerksam und da falls Probleme wie verschüttete Mahlzeiten herrunter gefallende Gläser und Teller.Unsere Hochachtung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekter stadtetripp
Sehr freundlich Personal, sauber Zimmer schnell in der stadt , Essen sehr lecker, große Auswahl, Zimmer modern. Behinderten gerecht
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und nettem Personal
Unterkunft ist sehr zentral gelegen. Ideal um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere und geräumige Zimmer in Nähe des Bahnhofs
Gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel (kostenpflichtige Tiefgarage). Zimmer sind gross und sauber, Dusche geräumig und modern. Personal ist nett und hilfsbereit. Gute Anbindung an die Autobahn
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel am Bahnhof
Sehr sauber , nettes und zuvorkommend Personal. Preis-Leistung stimmt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bett hatte gute Matratze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage, jedoch unangenehmes Umfeld und abgewohnte Zimmer
Die Lage ist zwar zentral, aber ich bin nie gerne alleine ins Hotel gegangen. Sehr viele abhängige Menschen treiben sich um den Eingang rum. Dazu ist es neu, aber bereits sehr abgewohnt
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Günstiges Hotel in guter Lage
Ich war aus beruflichen Gründen für zwei Nächte in Bremen. Da ich mit der DB reiste, war die Lage des Ibis Budget direkt gegenüber vom Hbf Bremen optimal. Check-In 24 h durchgängig möglich. Die Zimmer sind sehr klein, nur für Übernachtungen aber ausreichend.
Se(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ggü. vom HBF
- einfaches aber sehr zentrales Hotel direkt am Bremer Hauptbahnhof - Eingang etwas versteckt im großen Gebäude gegenüber des HBF - Umgebung abends nicht die Allerbeste, Bahnhof halt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für eine Nacht
Ist für das Geld in Ordnung und für eine Übernachtung OK. Das Zimmer war ein normales Standardzimmer mit kleinem Bad. Das Bett war viel zu weich. Frühstück war ok. Ich würde dieses Hotel nicht für mehrere Nächte buchen.
Steffen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Unterkunft im Stiel einer Jugendherberge
Das Hotel ist optimal mitten in der City von Bremen gelegen. Die Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt überzeugt. Die Schlichtheit der Unterkunft beeinflusst den Wohlfühlfaktor bei der Übernachtung erheblich.