Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder
Preis-, Leistung ist Tip Top, würde ich jederzeit wieder buchen für einen Kurztrip. Frühstück war auch okay
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Einfaches Hotel, sauber
Sehr zentral - direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Ein paar Schritte und ist direkt in der Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Bahnhof und hörten durch die geschlossenen Fenster die Straßengeräusche... Das Zimmer war klein - für 1 Nacht gerade so ok. Aber länger will man in diesen Zimmern auch nicht sein. Leider gibt es nur eine Garderobenleiste mit einigen Bügeln, um Sachen aufzuhängen - eine Möglichkeit, Kleidung hin-/ abzulegen fehlten komplett. Zwischen Bettende und Wand war (in unserem…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sofort wieder
Ich finde das hotel für einen Aufenthalt um die Stadt zu erkunden super, es liegt direkt am Hauptbahnhof, sodas man schnell vom Flughafen dorthin kommt. Zimmer sind erstaunlicher Weise sehr groß und es gibt sogar Schrankbetten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super für Städtetrip
Zentral gelegen. Direkt am Bahnhof. Preis-/Leistung passt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schrankbett. Etwas staubig, ansonsten top.
Male(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Business Hotel
Zentral gelegen direkt neben dem hbf und der Messe. Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück ok, nicht außergewöhnlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service, das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel ist für eine geschäftliche Übernachtung ganz passabel. Es ost relativ gut gelegen für die an- und abreise. Das Frühstück war mittelmäßig. Leider war es etwas hellhörig und man konnte nicht so gut schlafen.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage und stilvolle Zimmer in diesem Hotel
Schönes Hotel mit schlicht und dennoch stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr gute Isolation zwischen Innen- und Aussenräumen. Freundliches Personal, netter Empfang. Lage ist sehr gut in Bahnhofsnähe mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Danke schön.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet einen akzeptablen Aufenthalt mit zentraler Lage.
Zentral gelegenes Hotel mit ausreichendem Standard
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
RENE(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Zentrale Lage
Das Hotel liegt im perfekter Lage gegenüber des Hauptbahnhofes in Bremen. Die Innenstadt ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Ein Supermarkt ist gleich im Nachbarhaus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hatte ein Zimmer mit komplett verschlossenen Fenster. Als Frischluft konnte ich aber direkt ein anderes Zimmer erhalten. Je nach Lage des Zimmers ist bei geöffneten Fenstern das schlafen so nicht möglich, da die Gastronomie gegenüber ist hier unbedingt Ohropax mitnehmen, damit es Schlaf sichergestellt.…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für einen Städtetrip ausreichend
Wenn man als Gruppe eine günstige, saubere Unterbringung in Bremen möchte, ist man hier genau richtig. Beim CheckIn wurde uns mitgeteilt, dass man als Gruppe per Mail buchen und nicht das Portal nutzen soll.